|
|
Автор |
Сообщение |
lobyncev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 07:32 Заголовок сообщения: Первый раз не получилось, стоит ли повторить? |
|
|
Всем привет! даже не знаю с чего и начать... мне 20 лет, я наконец таки решился на секс. и зря, облажался по полной :(
встретился с хорошим мальчиком, на вид лет 16 хотя мой же ровесник. встретились, погуляли и он пригласил к себе. выпили пива и началось... решился я первым. попробовал орал, понравилось, попробовал он... не очень :( хотя он опытен. дело не в нем просто особых каких то ощущений я не получил. решил попробовать она, было чуть чуть больно, но терпимо кстати. тоже особого кайфа не ощутил, попробовал в роли актива. и вот тут началось... было сначало больно ободок головки, потом разработал вроде норм все, но все равно что то не то! я почти ничего не чувствовал, от дрочки больше ощущений получал:(... плюс ко всему член был не совсем поднят в процессе. то есть стоял но вяло. вобщем прокувыркались до 4 ночи и нифига. у него уже и стояк пропал:(
решил типа извениться оралом, типа хоть ты получишь, начал... но в самый пик он почему то отказался сказав: если ты не получишь удовольствие, то и я. типа не красиво. в результате легли спать, он вырубился, а нет всю ночь не спал. в чем может быть проблема, если он мне нравится? :(
пытаюсь понять:( я человек очень закомплексованый целовался даже в первый раз! с девушками тоже не было.
я все спрашивал правильно ли я целуюсь, правильно ли я действую. вобщем стояк был но не возбудился :( плюс он почти не помогал. никаких ласк почти не было. и было все тихо, молчком. молчали по понятной причине, гостиница, тонкие стены.
плюс я уставший был, после учебы, работы, 3-х часовой прогулки с ним по городу и пиво просто разморило :(. как вы считаете? что мне делать? может это просто неудачное стечение обстоятельств?
какие ошибки допустил? пиво кстати быстро отошло, и меня вобще стало колбасить :(
вобщем помогите, прошу совета. он мне нравится, но опыта нет, и чувствую себя обузой, просто вобще не знаю что делать. обычно отдаются порыву чувств, но что то мешало отдастся ему:((
сорри за детский лепет, писать рассказы не умею :) как то так вобщем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВО-первых успокоиться! Любой мало мальски опытный человек чскажет что ничего страшного в твоей истории нет в тем боее что это было первый раз.
Важно другое: у тебя по утрам стояк хороший? при онанизме когда ты сам, стоит хорошо? какие то проблемы заечаешь? Если нет, то ты просто в первый раз переволновался в тем более сам же сказал, что ты стеснительный... у тебя это все в первый раз... незнакомое место, незнакомый парень, пусть и в твоем вкусе. Все вместе это и могло повлиять. Повторяй дальше! встречайся! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lobyncev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да со стояком все в порядке, и по утрам и даже с ним, но когда был анал в роли акта то увядал, напрягало тишина и то что он почти не шевелился. может поза не та? было все это на боку. и прикосновении почти не было с его стороны. знаю он в основном пасс, и может поэтому он больше привык бездеиствовать, но мне нужна была его поддержка :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дело и в том что ты не привык ко всему этому, и партнер еще не настолько страстный как тебе нужно, так что ничего удивительного нет что у тебя не получилось. То что эрекция была у тебя слабее нежели чем при дрочении дома, так это в чистом виде психологический фактор, ну то есть волновался ты! Слишком много мысле в голове а так ли делаю или не так. Когда научишься не обращать на мелочи внимание, привыкнешь не к своей руке а к попе партнера, тогда и стояк нормальный будет и приятных ощущений больше. А мальчику намекни что как бы с его стороны надо больше страсти )) ну в конце конов не с ним так с другим получится лучше, кто лучше тебя поймет ) главно сам не зацикливайся )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И в следующий раз постарайся это делать в более благоприятной обстановке , менее уставшим, и возможно без пива и другого алкоголя, не всегда выпивка помогает хорошо расслабиться, точнее не всем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно да - виноваты условия, обстоятельства, психологический препон.
К тому же, видимо, ты слишком резко приступил к "делу": если раньше ты не целовался, не спал ни с кем вообще, а тут сразу такие сексуальные действия, надо сперва в подъезде поцеловаться с ним, обниматься, даже на лестничной площадке или в лифте первые неловкие минеты делать; потом дома такое же, "полу-секс", будучи украдкой , раз невозможно дома, видимо, устраивать полномасштабные акты. А потом уже в гостинице и на ночь запираться уж. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lobyncev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Июн 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в себе не уверен, средней симпатичности, со сколиозом(искривление позвоночника), худой, да и вообще просто не знал что делать((( был очень уставшим, лезли всякие мысли, тишина убивала, ласк почти не было, а если и были то какие то нелепые, стеснительные, в общем проблем оооочень много!!!!! да и к тому же блин это было в первый раз!!!!! я абсолютно не знал что делать(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_reks
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
поетря эрекции не всегда в выпиом спиртном.или усталости
думаю,надо более внимания уделить моменту сексуальности
мы зачастую путаем понятия привязанности,симпатии,и сексуальности
мы можем любить человека,скучать по нему,и в тоже время не испытывать того секуальнгого момента,когда все ошибки просто меркнут перед самим фактом секса |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lobyncev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят спасибо вам конечно только уже это ничего не меняет:( вот уже неделя как прошла а он не звонит не пишет, я пробовал он не брал трубку, не отвечал, выключал телефон, при этом говорит все хорошо. встретиться пообщаться даже в падлу ему. ссылается на работу. сеня позвонил, ему он поначалу не брал трубку. потом взял типа с просони, хотя только что сидел на сайте мамба, я это ему сказал. типа хуйли пиздишь, на что он что то врякнул и бросил трубку :( вобщем все кончено. только мне хреново :( первый раз говорят трудно забыть и это так:( влюбился в него :(
но менять поздно уже все. он в моем городе временно, да еще и вот поругались.
правильно модератор изменил название моей темы... в моем случае пробовать снова бессмысленно. во всяком случае с ним... :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
lobyncev писал(а): | ребят спасибо вам конечно только уже это ничего не меняет:( вот уже неделя как прошла а он не звонит не пишет, я пробовал он не брал трубку, не отвечал, выключал телефон, при этом говорит все хорошо. встретиться пообщаться даже в падлу ему. ссылается на работу. сеня позвонил, ему он поначалу не брал трубку. потом взял типа с просони, хотя только что сидел на сайте мамба, я это ему сказал. типа хуйли пиздишь, на что он что то врякнул и бросил трубку :( вобщем все кончено. только мне хреново :( первый раз говорят трудно забыть и это так:( влюбился в него :(
но менять поздно уже все. он в моем городе временно, да еще и вот поругались.
правильно модератор изменил название моей темы... в моем случае пробовать снова бессмысленно. во всяком случае с ним... :( |
Значит так )) слюни сопли подобрать, об этой истории забыть, ему больше не звонить. Самому на мамбу и вперед на свежие поиски |
|
Вернуться к началу |
|
|