Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
BARS-8 писал(а): | Intercept респект тебе!
Сержант все завит от конкретных случаев, мы очень сильно упрощаем когда перекидываем модели с одной ситуации на другую. Руководствуясь максимальной выгодой для человека / людей, можно придти к наиболее приближенному к верному выводу.
Алкоголики бываю разные, разные причины толкают их к пьянству. В случае парня ТС здесь я прослеживаю причины и исходя из этого пишу.
Нет универсального решения определенных проблем, в каждом конкретном случае надо разбираться. Мы эмоционально примеряет ту или иную ситуацию под известные нам… | BARS я тебе в личку написал,ответ мой там. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Гей Христианин писал(а): | Сержант, ты полностью прав! С алкоголиками только так и нужно поступать. Для обоих так лучше. Прав и на счет хитростей алкоголиков, и истерик (так сказать, показательных выступлений, чтобы пожалели). Прав и на счет "спалил квартиру дотла". Полностью правильные и здравые рассуждения. И сюсюкаться с человеком, который так себя ведет с самыми близкими людьми не нужно!
А то развели тут сю-сю, ку-сю. Бедный алкогоооолик... Пожалеть его наааадо, Поцеловаааааать, купить бутыыыыылку, помочь взорвать дом... Или ждать когда он тебя зарежет или сам зарежется ножом, на котором твои отпечатки пальцев. | Спасибо за поддержку От себя добавлю.Если. вдруг.возникнет,снова подобная ситуация.....я не буду думать,два раза быть мне с алкоголиком или остаться одному.Мой выбор будет очевидным для меня.А в одиночестве,как,уже здесь заметили,нет ничего плохого( я не про длительное одиночество) Все мы на самом деле,по своему одиноки,каждый в своей, разной степени.Глупо это отрицать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): | Антипатрик писал(а): | ахаха чтоже ты валишь если ты его поставил перед выбором. ты его послал и ты написал что ты потерял 7 лет) просто убил. ты не там оправдание ищешь.. ты наплевал на проблемы человека с которым ты потерял 7 лет жизни. ну ты даешь))) |
выскажу слова поддержки и солидарности Сржанту. ОН ПОСТУПИЛ абсолютно правильно. Нашёл в себе мужества после такого периода послать того, кого он любит, но кто травит ему жизнь. Я бы сказал, что это на самом деле ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННО.
А те, кто его обвиняют, скорее всего, не были в его шкуре. Не думаю, что у кого-нибудь возникнет рационально обоснованное сомнение, что если он, зная этого человека (очень близко зная, между прочим) 7 лет, не нашёл способ вытащить его из этой беды, то был ли в принципе этот способ. И что в такой ситуации лучше: жить без земли под ногами, терпеть выходки, обиды и унижения о стороны своего возлюбленного, пока смерть не разлучит их (и ещё неизвестно, чья смерть), или просто уйти и попытаться построить своё счастье?
Автор темы, задумайся. Хотя, может, надежды и не стоит трять, но моё мнение таково. | Спасибо Che Guevara да на самом деле,если бы чел побыл бы в этой "шкуре",то думаю мнение былобы совершенно другое.Это сейчас мне смешно на эти вещи тогда было не очень,когда просыпаешься среди ночи и понимаешь,твой друг,опять устроил ночной золотой дождь пару раз такое бывало все больше это я терпеть не мог.я видимо слишком себя уважаю,что бы спать с челом,который ссытся по пьяни(уж простят меня форумчане за натурализм). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 31 Май 2012 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мне просто не хотелось говорить о нем плохо.Увы вынужденно.это пришлось сделать.Ну,да прошло достаточно времени...поэтому и упомянул об этом неприглядном факте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 31 Май 2012 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут нет вины.Просто,это наше обсуждение на форуме,вынудило меня об этом сказать- не более. P.S. и ....думаю можно обойтись,без "Вы" в мою сторону."ТЫ"- более уместно на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Май 2012 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой дядя был алкоголиком. Женился, когда у него был перерыв между периодами пьянства, даже успел обзавестись ребенком. Потом снова начал пить, постепенно втянул жену. Пропили буквально все. Дочка практически с 5 лет жила у бабушки. Лечиться не хотел. Умер от цирроза печени. Его вдова после этого не выходила из запоя и лечиться отказывалась. Умерла нехорошей смертью.
Дядю Алика я помню из своего детства, он был очень харизматичным и веселым человеком. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Пт 08 Июн 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sib писал(а): | "я не знаю люблю ли я его или это просто мой страх остаться одному. Он сам сказал что пил и будет пить, а когда напивается ему сносит крышу..." |
Честно сказать, когда читал твой пост, то подумал: "Да, вот это настоящий мужик, который не только в радости...". А сказать тебе хочу, что такой человек не достоин твоей любви, а достоин презрения...И рано ли, поздно ли, но это все закончится трагедией! Твоя совесть чиста, ты сделал все что только мог, и не мог! Тебе нужно преодолеть свой страх одиночества, и перевернуть эту страницу несмотря ни на что!!! И начать жизнь заново, с чистого листа! Держись и верь в себя, и счастье снова будет жить в твоем доме! _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexnew
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Июн 2012 10:43 Заголовок сообщения: Гей Пара "люблю алкоголика" |
|
|
Я конечно же не специалист в такого рода отношениях , но попробую дать совет ! Тут явно попахивает запоем от безисходности , а так же мне интересно как вы решаете и решали все вопросы относящиеся к совместному проживанию , может ты за него всё сам решил или всё таки по обоюдному согласию ? И скорее всего у вас не взаимная любовь потому что ты его любишь а он пользуется этим и позволяет любить себя ! И ещё возможно как вариант ты мало ему уделяешь времени ! А вообще попробуй с ним поговорить что называется на чистоту (конечно же когда протрезвеет) . Возможно у него кто-то другой появился , а ему никак не забыть тебя ? И кстати уже довольно таки много прошло времени напиши о дальнейшем развитии ситуации ! |
|
Вернуться к началу |
|
|