|
|
Автор |
Сообщение |
Антициклон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Май 2012 15:19 Заголовок сообщения: Наши отношения отметить как пройденный урок? |
|
|
Всё началось в феврале 2010-го, когда очередные задвиги моих родителей переросли, как мне казалось, все допустимые пределы, и я решил забить на учёбу, и смыться от них подальше....
Договорившись с другом, я некоторое время жил у него, работал официантом, правда в апреле он позвал к себе друга-натурала, и дал мне 2 недели на то, чтоб я нашёл себе жильё.... возвращаться назад мне конечно не хотелось, и я снял себе убожескую комнатушку... в апреле мне стало слишком одиноко и я завёл анкету на сайте знакомств... на следующий день, нажав Поиск, я листал, пока не наткнулся на НЕГО.... тихое молодое лицо с чёрными глазами подействовало на меня мгновенно, и я написал этому парню.... мы начали диалог... а через два дня встретились... несмотря на его возраст, для 32 лет он выглядел раза в два моложе, да ещё и ростом чуть выше среднего... но я был от него без ума... мы встречались каждый день, пока у него были перерывы в эфире (он радиоведущий)... а через 3 недели в один день рухнули небо и земля - мать позвонила и спокойно-жизнеутверждающим голосом сообщила мне о том, что на моё имя пришла повестка в армию... и в этот же день он повёл меня в морской ресторан, заказал прекрасный обед на двоих и признался мне в любви... забыв обо всех утренних невзгодах, и не думая ни о чём, я сказал ему "да!"... Однако позже мне пришлось ему рассказать о случившемся - когда я вынужденно вернулся назад... Он рыдал, спрашивал меня о том, как так могло получиться, и клялся, что никуда меня не отдаст... Родители, естественно, злорадствовали, но вида не подавали... Позже мы ещё встречались, и я его убедил, что не надо меня прятать, ибо мне будет хуже от этого (ответственность как-никак)... а аккурат в его день рождения меня забирали на призывной пункт - мы умудрились созвониться, и я его поздравил...
Мы переписывались письмами (а он решил подписываться девичьим именем) - и однажды одно такое письмо попало в руки моему замкомвзводу. Башкир, прочитав его, заявил мне "Знаешь, а тебе можно позавидовать - твоя тебя реально ждёт"... я просто загорелся внутри...
Но однажды настал момент, когда я начал узнавать, что остальные письма не доходили (по его словам),в телефонных звонках он стал более чем скромен, если не сказать, что холоден... А позже я загремел на 2 месяца в госпиталь - до апреля, потом на полигон... связь с ним потерялась.... и я угас... в моей душе будто после него ничего не осталось... ни тепла, ни холода, ни любви, ни ненависти... и как будто самой души не осталось... вернувшись домой, я удалил его из друзей в одной из соцсетей... я понимал, на что я его обрекаю, но всё равно вычёркивал его из своей памяти...
позже окружающие стали делать мне прозрачные намёки - мол, ты на робота стал похож... я в глубине души понимал это. но никаких эмоций в виде реакции совершенно не показывал... он нашёл мой номер телефона, позвонил мне, рыдал в трубку 17 минут и выл "За что? За что?.." - а я сидел, как бездушный чурбан - ни слова, ни слога, ни вздоха, ни даже движения... так и застыл с трубкой у уха, пока его не отключили за то что у него на счету деньги кончились...
я продолжил учёбу дальше... и однажды на перемене, не далее как 17 мая, раздался звонок... "Значит так: я тебя приглашаю в ночной клуб **** на выступление группы ****" - "Когда?" - "17ого, в четверг. Я думаю ты будешь в сосстоянии плюнуть на учёбу на один день и уделить мне время" - "А что потом?" - "В смысле?" - "ну я имею в виду, после..." - "Погуляем с тобой до первой электрички а потом домой поедешь..." Я застыл тогда конкретно... Если он, по его рассказам. без всяких высших образований на радио с 18 лет пашет [уже 15ый год] - и 4 инструментальных альбома состряпал, и в Москве побывал, и с Максом Фадеевым чуть ли не за руку здоровался - это ж вовсе не значит что и у меня всё так получится... тем более у меня в четверг был экзамен, который я слава богу, сдал... но в голове у мення не могло уложиться одно - ну гуляли бы мы с ним, а о чём бы мы с ним разговаривали? и что бы делали вообще?... этого я не смог понять...
скажите мне, что мне делать - стереть его из своей жизни окончательно, отметить как пройденный урок - или искать что-то в себе?..
Как бы ни парадоксально это звучало - я стал ощущать себя совершенно бездушным и безэмоциональным существом... и в глубине души мне от этого ужасно **ёво... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 29 Май 2012 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я не пойму к чему размышления?
не вижу причин для метаний душевных.
погулять всегда можно, безо всяких на то обязательств перед кем то.
а потом посомтришь, решишь на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антициклон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
просто я не понимаю, что со мной стало после него... и как это исправить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Антициклон писал(а): | просто я не понимаю, что со мной стало после него... и как это исправить... |
Я тоже не особо понимаю...
Мужик тебя ждал, а ты просто забил на него, решил, что он тебе не нужен без каких-либо объяснений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже не понял, почему вы расстались? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антициклон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): |
Я тоже не особо понимаю...
Мужик тебя ждал, а ты просто забил на него, решил, что он тебе не нужен без каких-либо объяснений. |
просто... я не знаю, как объяснить... армия что-то сделала со мной... что - не знаю... я как-то и не то чтобы остыл... скорее высох... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антициклон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ogated писал(а): | погулять всегда можно, безо всяких на то обязательств перед кем то.
а потом посомтришь, решишь на месте. |
ладно бы если я его впервые в жизни видел... но тут другое... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антициклон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | Может вам почитать на эту тему что-нибудь? Самому в себе разобраться. |
Что, например?..
Intercept писал(а): | Может вам нужна помощь врача, а не форумчан? |
я бы с радостью, но у меня и маман и тётка - медики... всех врачей в нашем городе наизусть знают... как-то палиться не горю желанием |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антициклон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо... |