|
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 09 Май 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я тоже раньше считал себя страшным. Познакомился с одним в сети, общались; он предлагал встретиться; я долго ломался (больше из-за того, что считал себя страшным), но потом согласился. Когда я его увидел, моя самооценка зашкаливать начала: пришло такое уё, что я чуть не съе оттуда. Потом другой парень, красивый на мой взгляд...но это уже другая история. |
Трезвому романтику от подвыпившего не понятно кого, то ли циника, то ли идеалиста
...и , к сожалению , страшных и непритягательных очень много, даже бесит, что эти люди все там в сети делают(( При встрече с ними приходится вежливо кивать головой, что всё в порядке, врать, чтоб не огорчать, отводить глаза, чтоб не смотреть, ни о какой любви с первого взгляда и речи конечно не идет, единственно ,что шмотки научилсь покупать из элитных магазинов, а так такое уё..., что оёойоё. Потом тупо меняешь номер телефона, чтоб не звонил никто и, конечно, ругаешь себя(
Поэтому ты Роман1994 не стесняйся. Не страшись за себя, свою внешность, а больше за того, кто тебе ещё попадется) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман1994
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы уже взрослый, но так тяжело морально, пойти на простую встречу))) Иногда самому смешно.. может быть много думаю, но увы так получается. Возможно, наше гомофобное общество даёт какое-то сомнение... физически хочется, но когда включается голова,то появляется мысль- что я делаю((( не надо мне это |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Май 2012 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Увереннности нет всебе, что всё пройдёт гладко. Когда вы перестаните строит илюзии о будущем и будете думать о сегодняшнем дне, тогда у вас пойдёт всё по маслу _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман1994 писал(а): | Вроде бы уже взрослый, но так тяжело морально, пойти на простую встречу))) Иногда самому смешно.. может быть много думаю, но увы так получается. Возможно, наше гомофобное общество даёт какое-то сомнение... физически хочется, но когда включается голова,то появляется мысль- что я делаю((( не надо мне это |
ну и правильно! Внутренний голос, чутьё ещё никто не отменял
Время придёт. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|