|
|
Автор |
Сообщение |
Сокольник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 09:54 Заголовок сообщения: Как пережить разрыв отношений? |
|
|
Мне 24 года, в теме 6 лет. Я редко, с перерывами. Вот за 6 лет было отношении с 5 парнями, и 5 раз бросили. Последние двое бросили ради другого парня. Когда я увидил их новых парней, моя самооценка падала ниже плинтуса. И вот, после того как меня бросают, я испытываю боль. Долго думаю о наших дней когда мы были вместе, хожу по тем местам по которым гуляли, читаю переписки по агенту, смски. Короче, болезненно все. Последний бросил 3 недели назад. У меня депрессия. Я так сильно его полюбил его, думал мы всегда будем вместе. Оказывается я с самого начала ненраился ему. Теперь он не общается со мной. У нас с ним общие друзья. Я чувствую себя самым уродливым и старым. Его новый парень студент колледжа. Ему 18 лет. Теперь незнаю что делать. Может вообще оставить тему, и всю жизнь быть одиноким?! Мое сердце разбито, надежд нет. В будущем все равно бросят и сделают опять больно. Но я хочу отношений, любви, хочу быть кому то нужным. Как теперь мне быть? Может у кого то из Вас так же. _________________ Жизнь - дерьмо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сокольник писал(а): | Мне 22. Я очень уродлив. Я гей. Как и всем нормальным людям мне хочется секса, отношений. Я знакомлюсь в интернете с парнями. Там у меня анкета без фото. После знакомства назначается встреча в реале. Я прихожу. Во всех случаях говорят типа "рад был познакомится и т.п, созвонимся", но потом пропадают. Если сам звоню, сбрасывают. Бывают случаи когда, увидев меня, сразу уходят даже не поздоровавшись. Очень редко занимаюсь сексом с пожилыми от 50 лет, и то после исчезают. |
Однако, ситуация с тех пор изменилась к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
|