Автор |
Сообщение |
peacemaster
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Май 2012 02:06 Заголовок сообщения: Бороться за него или отпустить? |
|
|
Господа... бороться или отпустить.... именно это хочу спросить у Вас...
2 года встречались, из них 1,5 года страдал я, а он наслаждался...
поставили точку чуть меньше месяца назад, а у него уже девушка...
Вот сижу и думаю, что делать? забыть не могу, а когда узнал об этом... думал поеду убью его... но я сдержался...
Прошу, подскажите... вместе мы быть уже не сможем, слишком эмоциональное прошлое, но и забыть его не могу...
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 18 Май 2012 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывай! Помнить всегда будешь! Но лучше отпустить. Найди себе тоже девушку/парня и вперёд! Всё будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Май 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпустить. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Май 2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
к психиатру сходить ... что значит поеду к нему и убью ? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 19 Май 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот сижу и думаю, что делать? забыть не могу, а когда узнал об этом... думал поеду убью его... но я сдержался... |
ну.. на самом деле если его любишь, то его-то не стоит убивать. Да и может девушка его сманили и охмурила. почему б не причинить какого-нибудь вреда его девушке? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Май 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | почему б не причинить какого-нибудь вреда его девушке? | Потому что лезть в чужую пару нельзя. Как сказал Оноре де Бальзак:"Мужчина, не сумевший понравится, не имеет права жаловаться" Кроме того, мстить женщине за то, что она оказалась нужнее тебя, бессмысленно - ты сам от этого привлекательнее для объекта не станешь. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 19 Май 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Тэйлор писал(а): | почему б не причинить какого-нибудь вреда его девушке? | Потому что лезть в чужую пару нельзя. Как сказал Оноре де Бальзак:"Мужчина, не сумевший понравится, не имеет права жаловаться" Кроме того, мстить женщине за то, что она оказалась нужнее тебя, бессмысленно - ты сам от этого привлекательнее для объекта не станешь. | Согласен на 200%! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
peacemaster
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Май 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я не хочу причинять боль его девушки, и правильно сказанно что лучше не лезть... раз он выбрал её, значит ему так будет лучше.
Я позвал его поужинать вчера... он сказал что занят, но сможет завтра после 8 вечера и положил трубку...
вот сижу... жду... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Май 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Тэйлор писал(а): | почему б не причинить какого-нибудь вреда его девушке? | Потому что лезть в чужую пару нельзя. Как сказал Оноре де Бальзак:"Мужчина, не сумевший понравится, не имеет права жаловаться" Кроме того, мстить женщине за то, что она оказалась нужнее тебя, бессмысленно - ты сам от этого привлекательнее для объекта не станешь. |
поддерживаю !!! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Май 2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал бы бороться за него,если ты его очень любишь.Конечно это его выбор,но чем она лучше тебя?Если он честен с тобой тогда лучше отпустить его и остаться друзьями |
|
Вернуться к началу |
|
|