|
|
Автор |
Сообщение |
Polymeraze
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Май 2012 16:50 Заголовок сообщения: Его сестра меня ненавидит. Что ей нужно? |
|
|
Друзья! Такая, на мой взгляд, непростая ситуация. Встречаемся с парнем уже полтора года. Я его очень люблю, он во мне души не чает. Но...не так всё просто...
Мой парень в дикой молодости (лет 17-18) имел неосторожность признаться матери и сестре в своей ориентации. Дабы успокоить их он сказал, что борется с этим, сопротивляется этому. Всё утихло. Контроль, естественно, остался со стороны мамы: звонки, сообщения- где ты?с кем ты?он не гей?
С его мамой я познакомился. Был представлен как лучший друг и товарищ. Заслужил доверие у мамы, так как предстал перед ней как супернатурал (благо, нет манер, жестов и прочего).
И всё бы ничего...но его сестра меня просто органически не переваривает...она меня ненавидит всеми фибрами души...почему - не знаю. Или она догадывается, или ещё что...не знаю... Доходит до критического. Когда мы разговариваем по телефону, и она находится рядом, она делает всё для того, чтобы он прекратил разговаривать со мной: зовет его, придумывает несуществующие дела, которые необходимо сделать без отлагательств. В "Одноклассниках" под каждым моим комментарием - её какая-то не совсем приятная запись...
Он её часто осаживает, тормозит её... Но всё-таки...
Что ей нужно? Почему такая ненависть? Я никогда не вел себя с ней рядом, как гей; никогда не давал повода... Что с этим делать? Застрелить её? Не хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Май 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, догадывается; а вернее - просто знает. Шила в мешке не утаишь... Не считай других дурее себя.
Что делать - не обращать внимания. Слишком надоест - открыто слать к чёрту, и чем агрессивнее, тем лучше. Пусть она боится тебя, а не ты её. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Polymeraze
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Конечно, догадывается; а вернее - просто знает. Шила в мешке не утаишь... Не считай других дурее себя.
Что делать - не обращать внимания. Слишком надоест - открыто слать к чёрту, и чем агрессивнее, тем лучше. Пусть она боится тебя, а не ты её. |
Видите, в чем проблема... Она не может знать и догадываться. Повода нет. Совсем. Никак. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит она эгоистка. Найди ей парня, у неё пройдёт недо*б и всё будет супер. Девочке нужно найти чем себя занять) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько лет тебе, твоему парню и его сестре лет? _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лисица
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, просто антипатия. Мало ли. Не нравишься сам по себе. Бывает. Чего тут дергаться- это скорее ее прблемы _________________ Прости его, Теодот, он варвар и думает, что обычаи его острова суть законы природы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Polymeraze
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
caha писал(а): | Значит она эгоистка. Найди ей парня, у неё пройдёт недо*б и всё будет супер. Девочке нужно найти чем себя занять) |
Кстати, как вариант...20 лет уже, а парня никогда не было... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Polymeraze
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник2012 писал(а): | А сколько лет тебе, твоему парню и его сестре лет? |
Мне 18, парню - 22, сестре - 20. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Polymeraze
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица писал(а): | Может, просто антипатия. Мало ли. Не нравишься сам по себе. Бывает. Чего тут дергаться- это скорее ее прблемы |
Это и мои проблемы тоже. Девочка такая достаточно импульсивная, мы опасаемся, что она может маме моего любимого наплести что-нибудь... Просто она мне спокойно мимо пройти не дает...она пытается препятствовать нашему общению... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица писал(а): | Может, просто антипатия. Мало ли. Не нравишься сам по себе. Бывает. Чего тут дергаться- это скорее ее прблемы | Возможно, что все наоборот - ТС очень нравится девушке, но она не видит отклика с его стороны и злится. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|