Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
....это не я написал, а автор темы (ТС) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Можно,сколь угодно долго помогать человеку,но если,сам принимающий эту помощь,не готов помогать себе.... | это ты написал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
caha писал(а): | Я извиняюсь, а с чего ты взял, что он не воспренимает его усилия? Что он сам не хочет от своей зависимости избавится? По моему как раз наоборот... И я не представляю, каким "любящим" человеком надо быть, что бы показать этот форум и сказать, вот видишь до чего ты меня довёл?... | .....Ну есть идея по лучше? Может сразу сбегать к дилеру за очередным чеком? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй еще раз перечитай все и....станет ясно.что его друг особым желанием завязать не обладает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю лучше просто помочь парню всё забыть? Пройти этот этап в жизни операясь на плечё любимого человека? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто против то? Фишка в том,что готов ли парень это все забыть? Я тебе массу таких историй могу рассказать.Ну вот одна например: Был у меня знакомый друг(был,потому что он свое время сам остановил) Красивый,сложен идеально,и даже на члене тату знак качества(ну это частности).Хотели мы с ним замутить,но меня остановило,то ,что он торчал.Сначала на "снежке" сидел,потом на кислоту сел.В итоге,вышел в окно,хотел показать,как птицы летают....головой об козырек подьезда попал. 19 дней в реанимации...и Харон перевез его на другую сторону реки.там где начинается вечность.Наивно думать,что мы все друзья,родственники ничего не пытались делать,когда все это только начиналось....а в итоге он сам выбрал этот мир,этот рай.и кайф был его господином. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 14 Май 2012 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты его любил? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 14 Май 2012 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
....нет,но это была обоюдная влюбленность и влечение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 14 Май 2012 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим всё сказано. А вот если бы вы любили друг друга, если бы он старался бросить ради тебя употреблять наркотики, а ты бы ему в этом помагал, всё могло бы быть иначе! Да, возможно всё было бы так же, как ты и описал, но шансы вылечится были. Вот и у автора этой темы сейчас есть шансы спасти свою любовь, тем более месяц это не самый запущеный случай! И я искренне желаю им выкорабкатся из этого болота! А как ты счетаешь, Сержант? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Dixon
Участник форума
|
Добавлено: Пн 14 Май 2012 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была знакомая которая "торчала" четыре года и смогла бросить. Это был её собственный выбор, потому что от неё отвернулись все, даже родители. То есть у неё не было поддержки, но она всё равно смогла бросить. Прошло три года и она не употребляет, вышла замуж и у неё здоровые дети. Так что хороших примеров можно найти ровно столько, сколько и плохих. И если люди употребляющие годами могут справиться, то почему мы не можем, если прошел только месяц? Он хочет бросить, просто боится что сорвется и поэтому ему нужна моя помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|