Автор |
Сообщение |
Dr.Dixon
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, он ненавидит море, не умеет плавать и панически боится воды. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда горы?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Dixon
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А может в детский лагерь?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
.....Наверное стоит приготовится к длительному абстинентному синдрому.Со всеми вытекающими.И правы ваши друзья, и прав ваш отец.Понятно,человеческое желание,вырвать его из этого ада.Но,вы сами не поймете,как,попадете в зависимость от наркомана.И однажды,на волне эмоций уступите.Стоит задуматься,почему и ЗАЧЕМ в его жизни появились наркотики? От куда финансовая составляющая на их приобретение? Представьте свое ближайшее будущее после его реабилитации(а она я уверяю важна) Вообще,чтобы понять насколько серьезно у него желание завязать с этим,думаю он должен озвучить вам свою четкую мотивацию на свое решение.А уже,из услышанного,можно понять насколько это желание НЕ торчать - выполнимо с его стороны...Ну и Сил вам душевных и физических преодолеть это вместе с ним. ( хотя из ваших предыдущих постов чувствуется,что,морально вы уже очень сильно выпотрошены) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Dixon
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо не так сильно, раз готов продолжать. Я слышал уже много про то, как это глупо, опасно и что из этого может получится, но в любом случае я бросать его не собираюсь. Я верю в его и свои силы. И я обещал ему что я буду рядом ровно столько, сколько ему это будет нужно.
Вообще это случилось когда я уезжал по работе в другой город. Он никогда меня не отпускал, даже когда я лежал в больнице он не мог находится дома один, он постоянно проводил дни и ночи возле моей кровати, из-за этого я просил врачей чтобы меня выписывали как можно раньше, потому что он не спал и не ел, он просто торчал возле меня. Все мои уговоры, чтобы он пошел домой, поел, выспался, обещания что я буду звонить каждый пять минут пролетали мимо. Он просто всё время повторял: "нет". Но в тот раз, когда я сказал что мне нужно уехать на неделю, он согласился. При чем сразу. У меня были сомнения, я думал, что не нужно этого делать, что лучше остаться, но я уехал и чувствую свою нифиговую вину за это. Это я не уследил за ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вины твоей здесь нет. А вот то что он тебя любит это факт. Ты должен ему помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимизм,- штука, сама по себе очень не плохая....,когда он оправдан...Но один в поле не воин.Сколько людей,вот,так же верило в эти самые свои силы...но, потом было вынуждено опустить руки и признать свое поражение.Надеюсь,до конца, есть ясность,что такое ЛСД ? с его "флешбеками" и "комбеками" Забота о ближнем(а уж тем более любимом человеке),свойственна любому нормальному человеку.Но,этот альтруизм,должен строиться на паритетном начале.Можно,сколь угодно долго помогать человеку,но если,сам принимающий эту помощь,не готов помогать себе....все усилия превращаются просто в какую то шизуху.Конечно ты поборешься и конечно потом себе скажешь: Я сделал все,что мог.Но,на кону твоя собственная жизнь,карьера и так далее.Готов рискнуть? Тогда,конечно это твой выбор и его надо уважать.Но и восстанавливаются,потом, люди годами, после таких затей. А,еще,покажите ему тему форума и намекните какое он дерьмо.Раз,вынуждены,обращаться сюда от отчаяния. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь, а с чего ты взял, что он не воспренимает его усилия? Что он сам не хочет от своей зависимости избавится? По моему как раз наоборот... И я не представляю, каким "любящим" человеком надо быть, что бы показать этот форум и сказать, вот видишь до чего ты меня довёл?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
может, стоит прочесть,начало предыдущего поста ТС ??? Или,я что то упустил? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Май 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты написал, что он сам себе помогать не хочет, с чего ты это взял? И можешь объяснить что такое ТС? |
|
Вернуться к началу |
|
|