Автор |
Сообщение |
best
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Май 2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | best писал(а): | Сержант писал(а): | best писал(а): | Сержант писал(а): | И на тощак! Ну. а вообще это шутка. На самом деле причин может быть масса.И банальный весенний авитаминоз,дерматит,себорея.Так что лучше к дерматологу на прием.Ну и надеюсь бритвенные принадлежности,тщательно промыты? и срок их службы не закончился? |
промыты а сколько примерно станок Джилет эксплуатировать мона? | ККакой Жиллет одноразовый??? мать мояя! Ну ,а если,ты про сменные кассеты,то все зависит от щетины твоей,но в любом случае это не больше 3-х недель,при ежедневном бритье. |
Сменный конечно фига, я 2-3 месяца пользую один | ....Ну,так,тогда что,хотеть....? можно и полотенцем бриться,как в армии Старайся,чаще менять кассету,а то будешь ходить с корками на лице. |
А бальзамчик то все таки какой прикупить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 08 Май 2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее пока не бальзам а мусс,если раздражение сильное,как вариант компресс влажный тканевый минут на 5 с ромашкой. а потом уже можно и бальзам,естественно не на спиртовой основе,чем проще состав,тем лучше.Есть специальные эмульсии-профессиональные.но они дороги. В твоем случае кожу перед бритьем распаривать либо охлаждать не стоит,вода теплая 25-28 градусов.И все же,если раздражение держится долго,после бритья.то лучше все таки сходить к дерматологу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
best
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Май 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | скорее пока не бальзам а мусс,если раздражение сильное,как вариант компресс влажный тканевый минут на 5 с ромашкой. а потом уже можно и бальзам,естественно не на спиртовой основе,чем проще состав,тем лучше.Есть специальные эмульсии-профессиональные.но они дороги. В твоем случае кожу перед бритьем распаривать либо охлаждать не стоит,вода теплая 25-28 градусов.И все же,если раздражение держится долго,после бритья.то лучше все таки сходить к дерматологу. | спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
что за бред я свой джилет ( турбо )тоже 2-3 месяца юзаю и всё ок ... их стоит менять когда бритва затупляется ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Твенти, все зависит от типа щетины... Я тоже могу бриться одной кассетой два месяца, уже когда реально начинает корябать - иду за новой. А мой меняет раз в две недели - щетина жесть такая, как проволока! И бреется два раза в сутки! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Май 2012 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен я поэтому и написал пока не ступица бритва :) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|