Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Пт 20 Апр 2012 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Господи, ну как же так можно... Есть же элементарная техника безопасности. Приводишь малознакомого человека в дом - убери ценные вещи подальше, а лучше под ключ. Зашёл домой с ним - запри дверь на ключ изнутри (типа чтоб никто не побеспокоил), а ключ спрячь. И будет тебе щастье. | А если он убийца? Тогда что делать, прятать тело на ключ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sadistka
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Апр 2012 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны правильно насчет того,чтобы не водить незнакомых к себе домой.А с другой-вот накинулись на топикстартера,всяко может быть.У меня школьная бывшая подруга украла в прошлом году мобилу.Я ее с 1класса знаю.А оказалось,она сожителя-наркошу так обеспечивала.Я заявила в милицию,телефон вернулся ко мне.Это существо село в тюрьму.Мое заявление было не первым на нее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Апр 2012 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
sadistka, правильно сделала. Я бы на твоем месте наверное поступил бы так же... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|