Автор |
Сообщение |
Archer
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | я был это сделать но вот сегодня я зашёл на его страничку в контакте и там у него в профиле Семейное положение написано что есть типо подруга а я даже незнаю как это проверить. |
зачем проверять? всё всплывёт без проверки, если что-то серьёзное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
написать можно всё что угодно!
Действуй. Активизируйся! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
думаете он лжёт и у него нет никого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Archer
Участник форума
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2012 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | думаете он лжёт и у него нет никого? |
трудно говорить, не имея представления о человеке.
вам уже сказали, что пора переходить к решительным действиям, а не рассуждать. ДЕЙСТВУЙ! и побыстрее.
по результатам - доклад сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2012 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | думаете он лжёт и у него нет никого? |
хм, насколько я понимаю в контакте общаются в основном с известными тебе по реалу людьми (тем более каждый из реальных знакомых, если ты указываешь свое имя, фамилию, место учебы может тебя найти и посмотреть что у тебя и как) так вот в таких условиях выдумывать мнимую подругу, глупо..ведь каждый из знакомых может спросить, а что за подруга? Так что врядли она вымышленная. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Пт 20 Апр 2012 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Archer писал(а): | для начала, ставьте знаки препинания в предложениях.
а отношения поробуйте возобновить. это может быть получится, если вы не обманываете себя. | Поробовать?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Апр 2012 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он тебе нужен и ты его действительно любишь-поговори с ним. Найдите общие темы, попробуйте сойтись! _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fiill
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Апр 2012 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть ещё больше... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InTheShadow
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2012 16:55 Заголовок сообщения: Re: Как быть, если любовь к парню не даёт мне покоя? |
|
|
Macho137 писал(а): | ребята я 3 года назад расстался со своим парнем но я всё равно его люблю за эти 3 года у него не было никого и сейчас. что мне делать посоветуйте??? |
Вам было бы легче, если бы у него кто-то был?
Мне кажется, за 3 года можно начать новую жизнь. Быть может, Вам нравится жалеть себя из-за несчастной любви?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Romanoff
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
верно сказано! не надо жалеть! часто советуют- "любишь, отпусти". А если я люблю и хочу быть с ним? я на своём опыте пришёл к выводу что надо добиваться своего! многие скажут, ты унижаешься, зачем это тебе надо... да, такой поворот событий возможен. но тут уже решать вам что для вас важнее, общественное мнение или ваше счастье! это не значит что надо биться лбом об стену и кричать что любишь! только холодный расчёт и анализ прошлых ошибок! может дело в вас, и стоит измениться что бы быть с любимым человеком?! Любая цель вам по плечу! Главное действовать, действовать и ещё раз действовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|