Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя сумка- бермудский треугольник. Я знаю, что там есть ВСЁ, но когда нужно что-то ОДНО, среди этого ВСЕГО это что-то ОДНО хрен найдешь...
Содержимое (не поленился сейчас открыть и высыпать всё на кровать): зажигалка, сигареты, электронная книга, обычная книга МАСТЕР И МАРГАРИТА, перекись водорода, пластырь, туалетная вода, кошелек, влажные салфетки, три связки ключей (двое от старого замкА- НАФИГ ТАСКАЮ?), четыре стандарта жевательной резинки, презервативы, уголовный кодекс, георгиевская ленточка, календарь, плеер, зарядные устройства для телефона, плеера, электронной книги...
Ну, как-то так... _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shuhratis
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Дек 2011 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сумка а-ля почтальонка -черная,из плащевки подходит под все )))- для универа и на каждый день- туда помещаются-мак, 5-6 тетрадей ручка и сигареты )
сумка через плечо бежевая, рюкзак черный литров на 10-для командировок . как то так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2012 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 5 сумок и 2 кожаных портфеля для документом. Смотрел сумку: 4 телефона, зарядки к ним, 3 блокнота, 3 ручки, зажигалка, сигареты, зеркало, расчёска, влажные салфетки для рук, сухие гигиенические салфетки, гигиеническая губная помада, антибактериальный гель для рук, освежитель рта "Антитабак", ключи, необходимые лекарства, брелки, туалетная вода, 2 книги, партмане, наушники. Вот и всё, но сумочка маленькая! _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2012 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Bed-boy писал(а): | У меня 5 сумок и 2 кожаных портфеля для документом. Смотрел сумку: 4 телефона, зарядки к ним, 3 блокнота, 3 ручки, зажигалка, сигареты, зеркало, расчёска, влажные салфетки для рук, сухие гигиенические салфетки, гигиеническая губная помада, антибактериальный гель для рук, освежитель рта "Антитабак", ключи, необходимые лекарства, брелки, туалетная вода, 2 книги, партмане, наушники. Вот и всё, но сумочка маленькая! |
а у меня приличной сумки на эту весну и лето оказывается нет. Всё имущество зимою таскал в карманах, но в теплое время-то не проканает уже. Есть один большущий портфель на лямке, мама купила мне его в подарок два года назад зачем-то, им убить можно если огреть. Его ни разу не носил, его что ли или взять новую принадлежность в мае _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Всё имущество зимою таскал в карманах, но в теплое время-то не проканает уже. |
Аналогично! Но я вчера уже купил себе сумочку! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2012 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник2012, черт .. возьму себе новую сумку в обяз!!!!!! а то уже правда как хипстер _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|