Автор |
Сообщение |
te deum
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Апр 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень понятно,а его мама против лично тебя,вообще парня,женщины?есть такой тип матерей,которые по жизни не хотят отдавать свое чадо в чьи-то руки,и пол Совершенно Не Важен!А как вы прокололись? _________________ Помню Добро,не прощаю зла |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 20 Апр 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень чего-то скрывает. Наверное или сам с ней поорал, поконфликтовал да и настроил против себя, либо первое знакомство оказалось вот таким , как я представляю - ну естественно мама того молодого человека неожиданно вернулась откуда-нибудь, зашла и увидела дома бредлам, а в сыновней постели, как девица , разлегся мальчишка. Шок, вопли, шантаж самоубийством, короче, мать в состоянии аффекта. Довели старушку. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 20 Апр 2012 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
на мой то взгляд не все так однозначно.Говоришь есть чувства..ну уже неплохо.другое дело, тут наверное придется смириться с ситуацией на какое то время.На самом то деле,друг то твой великовозрастный,как собирается ситуэйшен разрулить? Если, конечно.собирается сложившиеся обстоятельства как то урегулировать? Не совсем понятно,она против принципиально тебя? или все же его ориентации? Как то,думаю, деликатно,выяснить у нее,причину её резкого неприятия,либо тебя либо,того что её сын гей.Конечно, на первых порах,не каждая мать,готова адекватно отнестись к случившемуся.Это бывает болезненно и так далее...но,думаю в последствии,если она вменяема,то смирится с этим(пусть не до конца) но,чуть иначе будет смотреть на эти отношения.Хотя,если это все происходило,в каких то необычных обстоятельствах,что, очень ранило её материнские чувства.....ну извините.В любом случае,человека.надо было хоть немного подготовить к такому разговору. А если это было: Мама здрасте! мы хотим жить вместе! Ну, ребята...тогда, что хотеть??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ороборус
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Апр 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно он! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alekuz
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Апр 2012 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор,а ваш бойфренд до сколько лет собирается жить с чокнутой мамой? Думаю,исходя из ответа на данный вопрос, и следует делать дальнейшие выводы. Сомневаюсь, что вам захочется долгое время делить его с мамой. |
|
Вернуться к началу |
|
|