Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 19 Апр 2012 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотко, это тупая безграмотность! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romeo_Lev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Апр 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Золотко, это тупая безграмотность! |
ну простите уж |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Апр 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
romeo_Lev писал(а): | а если допустим я предложу ему зайти ко мне в гости просто посидеть, соседи все таки, как вы думаете он не испугается? |
Попробуй, только не посидеть, а на чашку кофе как благодарность за доставку, испугаться-то он не испугается; а вот пойдёт ли - вопрос. Ну а потом его очередь приглашать - вот и увидим... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romeo_Lev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Апр 2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | romeo_Lev писал(а): | а если допустим я предложу ему зайти ко мне в гости просто посидеть, соседи все таки, как вы думаете он не испугается? |
Попробуй, только не посидеть, а на чашку кофе как благодарность за доставку, испугаться-то он не испугается; а вот пойдёт ли - вопрос. Ну а потом его очередь приглашать - вот и увидим... |
ды ты ж моё солнышко) вы тут все такие хорошие) этот формум лучше всякого психолога)*** |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 21 Апр 2012 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
romeo_Lev писал(а): | ды ты ж моё солнышко) вы тут все такие хорошие) этот формум лучше всякого психолога)*** |
Тут как раз-таки все плохие _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2012 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не советовал, пока ты учишься у него , что то узнавать или рассказывать ему. Если он гей и имеет к тебе симпатию по любому тебе по этой дисциплине будет смягчение. Если он натурал, а ты начнёшь его допытывать на гей темы, он может догадаться и тогда поэтому предмету - ты можешь пролететь. Не создавай себе проблемы. Если нет любви, то и живи спокойно.
А если преподу , что то надо от тебя сам найдёт повод подкатит к тебе. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romeo_Lev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц писал(а): | Я не советовал, пока ты учишься у него , что то узнавать или рассказывать ему. Если он гей и имеет к тебе симпатию по любому тебе по этой дисциплине будет смягчение. Если он натурал, а ты начнёшь его допытывать на гей темы, он может догадаться и тогда поэтому предмету - ты можешь пролететь. Не создавай себе проблемы. Если нет любви, то и живи спокойно.
А если преподу , что то надо от тебя сам найдёт повод подкатит к тебе. |
спасибо за совет солнышко! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего же у тебя все кругом солнышки?
Все равно из твоих слов не ясно: у него к тебе и вправду какое-то особое отношение или это твое виденье просто...
А на счет пригласить - дельный совет, как благодарность за то, что подвозит. Если согласиться, возможно, небольшой шанс и появиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romeo_Lev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Чего же у тебя все кругом солнышки?
Все равно из твоих слов не ясно: у него к тебе и вправду какое-то особое отношение или это твое виденье просто...
А на счет пригласить - дельный совет, как благодарность за то, что подвозит. Если согласиться, возможно, небольшой шанс и появиться. |
да у него столько работы щас на врядли он согласится, хотя моё дело предложить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
streambor
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
действуй напрямую, нужен ему любовник или нет. там разберешься |