Автор |
Сообщение |
romeo_Lev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Bed-boy писал(а): | Ты не пробовал с ним об этом поговорить? Кстати, а что он у тебя читает, если не секрет? |
ой я как то боюсь с ним на эту тему говорить, он читает у меня алгоритмические языки и програмирование |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2012 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй с ним поговорить, начни с далека и подведи разговор к той теме, чтоб узнать, почему он проявляет к тебе такую симпатию и почему предложил тебе дружбы! Из всей группы он проявляет такое отношение только к тебе или ещё к кому то? _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ребята, не занимайтесь ерундой, написано же - живёт в доме напротив. Поэтому и подвозит, не в другую же сторону ему ехать... и симпатию испытывает чисто соседскую.
Я тоже когда преподавал бывало подвозил студентов, кому по дороге. И вовсе не все из них мне нравились, и даже девочек подвозил... Ну и что ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romeo_Lev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Bed-boy писал(а): | Попробуй с ним поговорить, начни с далека и подведи разговор к той теме, чтоб узнать, почему он проявляет к тебе такую симпатию и почему предложил тебе дружбы! Из всей группы он проявляет такое отношение только к тебе или ещё к кому то? |
знаеш в принципе ко всем, но мне кажется что он предлогает дружбу чтобы мы ходили на его пары и уделяли больше внимания его дисциплине, чем к другим.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romeo_Lev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2012 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Ой ребята, не занимайтесь ерундой, написано же - живёт в доме напротив. Поэтому и подвозит, не в другую же сторону ему ехать... и симпатию испытывает чисто соседскую.
Я тоже когда преподавал бывало подвозил студентов, кому по дороге. И вовсе не все из них мне нравились, и даже девочек подвозил... Ну и что ? |
тоже вариант)) а если допустим я предложу ему зайти ко мне в гости просто посидеть, соседи все таки, как вы думаете он не испугается? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну возьми попробуй! А какой повод? _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый павлик морозов, ты просто исключение, как препод) У меня в ВУЗе такого нет и не будет!!! Может просто преподы бывают разные) _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Чт 19 Апр 2012 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю форум давно, и такие темы не редкость...
и вот что я вам скажу, - боже,ребята! какие же вы все наивные оптимисты...
Кто-то понравился и всё - вопросы: как подкатить, как пригласить, как признаться в любви и т.п. ...
С чего вы решили что результат ваще будет положительный? - взять и подкатить к натуралу! - как минимум - ничего не произойдёт, а можно же ведь ещё и по морде получить, и на всю округу прославиться...
Если даже человек вам симпатизирует, то с чего вы взяли что он ваще гомосексуалист?! или нормальные люди при общении друг другу не улыбаются?
Приятель-сосед - не может подвезти тебя,или пригласить в гости?
Господи... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 19 Апр 2012 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ПодкОтить к гОрОжу.... Просто тьфу! В 20 лет выучи написание хотя бы элементарных слов! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romeo_Lev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Апр 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | ПодкОтить к гОрОжу.... Просто тьфу! В 20 лет выучи написание хотя бы элементарных слов! |
это все эмоции солнышко) |
|
Вернуться к началу |
|
|