Предыдущая тема :: Следующая тема |
как избавиться от воспоминаний и начать новую жизнь |
просто начать! |
|
100% |
[ 3 ] |
уйти в работу |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
fiill
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 21:02 Заголовок сообщения: Как избавиться от воспоминаний и начать новую жизнь? |
|
|
я влюбился!жили вместе и долго..но произошли изменения,он уехал в другой город по работе и контракту на 4 года.я оч мучился и он сидел с вином и со слезами.я не мог с ним поехать так как учился.когда он уехал,я стал переживать день за днём с трудом!иногда приезжал к нему,но после 1,5 года при встрече нечего было друг другу сказать..потом он как то признался что изменил мне.я ничего не ответил.и уже год молчу.он пишет,но не могу простить.и хочу начать новую жизнь и щас страшно как то..у меня секса не было 2 года,ну Я однолюб просто.и щас не могу никого найти в связи с тем что я всё ещё люблю его видимо. . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Апр 2012 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя была взаимность, радуйся хотябы этому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fiill
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Апр 2012 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а я чего страдаю?!просто что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2012 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не пытались просто сесть и поговорить? Возможно вы найдёте новые темы, возможно вы найдёте, что-то интересное. Ты его ещё любишь, возможно и он тебя, поговорите, может вы сможете всё вернуть и спасти свои отношения! А если не получиться-забудь его, вычеркни его из своей жизни! Живи и радуйся жизнь, жизнь прекрасна! _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vinss
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Апр 2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А если все выше перечисленное не получится то отвлекись от этого всего друзья,прогулки еще всякое такое.Займи себя чем-нибудь,попытайся построить новые отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|