Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
вот каждый раз смотрю и, прям, подмывает брякнуть что нибудь гадкое хосподя, да не все девушки спят с парнями уточняя их ориентацию. Нам ,если честно, главное чтоб в данном месте в данное время уделяли внимание нашим желаниям. Ну это конечно работает только в том случае если ты с этой девушкой не имеешь постоянных любовных отношении, а на раз то пофиг. Ну не встанет, обидно конечно, не беда, посмеетесь и баиньки. На утро кофе попьете и разбежитесь как в море корабли. Не пойму одного, лисби то тут при чем? Настоящим лисби, мужские прикосновения вообще противны, на женском теле обычное "потерли и встало", не работает Да хоть ты до дырки там протри, эффекта не будет пока она действительно сама не захочет Женщины вообще, ну или в большинство, занимаются сексом в воображении, а уж потом телом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2012 00:43 Заголовок сообщения: Re: Гей может заняться сексом с девушкой? |
|
|
fuckmeimfamous писал(а): | Мне 18 лет, я гей. И честно сказать, мне нравятся девушки, я считаю их сексуальными и многие из них меня хотят. Но проблема в том, что они не вызывают у меня эрекции. О том, чтобы в институте знали, что я гей, я не хочу. Поэтому хочу заниматься сексом с девушками.
Меня интересует вопрос, как мужчины живут с женщинами по несколько лет и скрывают от них, что они геи. А проще, как гей может заняться сексом с девушкой? | 30 Капель валерианки и презервативы - залог спокоиного секса ))) _________________ Здесь не фонтан ... Но брызги есть !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 16:11 Заголовок сообщения: Re: Гей может заняться сексом с девушкой? |
|
|
Олег84 писал(а): | fuckmeimfamous писал(а): | Мне 18 лет, я гей. И честно сказать, мне нравятся девушки, я считаю их сексуальными и многие из них меня хотят. Но проблема в том, что они не вызывают у меня эрекции. О том, чтобы в институте знали, что я гей, я не хочу. Поэтому хочу заниматься сексом с девушками.
Меня интересует вопрос, как мужчины живут с женщинами по несколько лет и скрывают от них, что они геи. А проще, как гей может заняться сексом с девушкой? |
Начни заниматься сексом с лесбиянкой, объясни ситуацию. Так будет проще, не торопись и все получится. |
и реально, наверное, лучше в темноте. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, для начала нужно найти реально симпатичную девушку, чтобы свет не пришлось выключать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис Просто не все девушки красивы вовремя секса. Они могут быть красивы когда в одежде, когда умно говорят, а когда они раздеты и начинают телом вожделеть, голые ноги раздвигаются, знаешь как там не то что-то....И жидкости , и жиры, и размазывается косметика, ох, лучше по ночи _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да ладно во время секса вообще на лицо не смотрят, а глаза от кайфа закатывают а у 100% гея даже при выключенном свете на девушку не встанет.Ну не тот нажим у женского пола, так скажем. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Глаза закатываются? Ну не...Я всё время ястребом зорко смотрю.
и всё вижу, вкусовые ощущения, слух, обоняние, осязание - всё обостряется, и всё должно соотвествовать общей эстетике.
Поэтому , из опыта, иногда лучше выключать свет, а если мужик или баба толстая очень, не соответствует эстетическим потребностям, а вроде как надо удовлетворять, радовать, то ну надо тогда глаза просить себе завязывать, как бы играя, или кепку на глаза, шапчонку натянуть , а то не очень охота секса сразу. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то тебе не те девушки достаются, Тэйлор, ты же бишка, ты это можешь, геи не могут, это тяжело сломать себя и делать то что в их природу не заложено _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор, вот честно тебе скажу - НЕ НАДО думать, будто ты обязан любой возжелавшей тебя женщине (собсна, как и мужчине).
А то ты такой ужас описываешь - про неэстетичных дурнопахнущих тёток, что напрашивается мысль, будто тебе достаётся чем другие побрезговали.
Толерантность толерантностью, а здоровье дороже - и физическое, и психическое. Так и сформируется у тебя отвращение ко всему женскому полу на основании общения с маргиналками
Кста, и самим дамам лучше от этого не станет: раз мозги уже свёрнуты набекрень, то до них так и не дойдёт, что надо хотя бы за собственным здоровьем следить _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Anika, просто я уступчивый, ответственный и добрый (видимо)
А неэстетичных полных теток было две, и им я казался то ли сыном, то ли мл.братом, я же хлюпик, как-то вот так. Полезли в ширинку сами- с разницей в месяц случилось это... было просто интересно. Вино и водка и такси были за их счет, было лето, ночь, приключения, ну в общем адреналин
и я , конечно, Anika, больше ни-ни. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|