Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как бы вы отомстили за измену? |
Изменю ответно. |
|
50% |
[ 6 ] |
Не подам вида. |
|
25% |
[ 3 ] |
Ваш вариант! |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
sex.chel.city74
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2012 14:34 Заголовок сообщения: Изменял ли вам ваш парень и мстили ли вы за это? |
|
|
ИЗМЕНЯЛ ЛИ ВАМ ВАШ ПАРЕНЬ И МСТИЛИ ЛИ ВЫ ЗА ЭТО?
ИЗМЕНЯЛИ ЛИ ВЫ И КАК ВАМ МСТИЛИ?
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЖЕЛАНИЕ МСТИТЬ ИЛИ КАК ТО ОТВЕТИТЬ НА ИЗМЕНУ?
СТОИТ ЛИ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ?
ПОЧЕМУ ИЗМЕНЯЮТ?
СТОИТ ЛИ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОСТУПИТЬСЯ И НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?
Мне кажется мой парень мне изменяет. Открыто я могу спросить. Но в ответ вряд ли услышу, что да милый, я тебе изменяю. Что делать... может я параноик. но когда он уезжает на несколько дней, приходит инфа от разных доброжелателей, что он сидит на сайтах знакомств. В ответ я раньше слышал, что он общается только и всего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2012 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мужики все колядуют! (с)
И я изменяю и мне изменяют (хотя вот этого я никак понять не могу). Поводом для расставания не считаю. А месть в этом случае самая приемлемая - ещё раз как следует изменить! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
надень на любимого железные плавки-пояс верности с gps навигатором и сигнализацией. как только любой предмет, напоминающий ротик или член по форме будет приближаться в нижнюю часть его тела, так сразу сработает сигнализация и все выходы/входы блокируются. а сигнал будет поступать к тебе на почту по интернету. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Да мужики все колядуют! (с)
И я изменяю и мне изменяют (хотя вот этого я никак понять не могу). Поводом для расставания не считаю. А месть в этом случае самая приемлемая - ещё раз как следует изменить! | зажрался ты, барин, пора тебя раскулачивать
ТС, а может проще форменно послать? че душу то травить? от мести в виде" ты мне так и я тебе так" нет удовольствия, он же это может принять за свободные отношения, и дальше пустится во все тяжкие последствия _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
капс лок пугает. видимо реально напрягаешься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное стоит его и правда послать к чертям! "ветра в спину" ему! а тешить себя тем, что раз все равно не уходит значит любит и прочими психологическими костылями смысла нет, себе дороже. Но наверное поговорить когда нибудь стоит. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я голосую за самый верхний-первый вариант. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А цель сего действа какая?
ПС: или это предлог? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я однажды изменил своему бывшему. Но это был случайный секс, не запланированный. Да и кроме того, мне тогда кинули в выпивку чего-то дурманящего. Я не мог себя контролировать. Помню, как мне было тогда стыдно ему в глаза взглянуть. Я ему сам тогда рассказал. За это получил.
А спустя три года, когда он меня оскорбил очень жестоко и низко. Я сам решил, что если блядону и при этом он не будет знать, что у него рога, то это будет лучшая месть.
Этого тоже не получилось. Я просто поступил еще жестче. Просто блядонул и ушел от нег.
Но в целом, хочу сказать, измена - это ужасно. И в ответ изменять не стоит. Лучше хорошо поговорить, расставить все точки, и если не выходит, то просто уйти. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Апр 2012 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | или это предлог? |
Видимо и правда предлог _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|