Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть и роторная и сетчатая бритва и станок. В основном бреюсь станком т.к. это быстрее. Роторной бриться вообще не могу - очень сильное раздражение на коже вплоть до появления капелек крови. С сетчатой такого нет. А сетчатая действительно лучше бреет длинную щетину - это не миф. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
супер стар
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Апр 2012 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня роторная филипс за 200$, уже три года ниче не тупится, пользуюсь каждый день и есть бритва с сеткой ,но она меня не бреет т.к мне нужно гладкое бритье.раздражение было только на шее,щас я приловчился просто к шее когда бреюсь почти не прижимаю бритву ,так слегка.а купил потому что работаю на улице выходить в мороз после станка просто пи**ец.да и насадки на станок стали подделывать ,купишь а она тупая или хватает на неделю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2012 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего станок фу ? я уже где то раз в день 2 бреюсь для идеальной гладкости и вроде станок не подводит :ДДДД _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты ж в Венгрии, у вас станки не подделывают)) |