Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы с автором? |
Да, полностью со всеми аргументами |
|
58% |
[ 7 ] |
Частично, некоторые аргументы вызывают сомнения |
|
8% |
[ 1 ] |
По большей части или полностью тут написана ерунда |
|
33% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А все таки у геев будет своя партия, и мне эта инициатива нравится! http://www.9111.ru/articles/view/51114.html _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А выйдет как всегда боком. Просто попытаются дешево купить голоса, а займутся... ну в общем тем чем всегда занимаются. Хоть бы не компрометировали и то благо _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Phys"]А выйдет как всегда боком.
Фис, если ничего не делать, то будет хуже, чем боком! И я думаю, создание партии защищающей права ЛГБТ, это здоровая реакция на всю эту поповскую вонь! Единственное, что хотелось бы, чтобы "гора снова не родила мышь", чтобы партия вела нормальный, целенаправленный диалог с обществом по защите наших прав! Поповская вонь сидит по всем ток-шоу и телеканалам, и именно они во многом формируют общественное мнение, а иной точки зрения нет, потому что мы молчим, а не надоело ли? _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы доносить свое мнение до общества не нужно быть партией.
С чего ты взял, что став офиц. партией они вдруг начнут лучше работать? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Phys"] "Ничего и никогда не бывает потом!" Не так ли? _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так. Но есть и еще одно высказывание - "если хочешь развалить движение - возглавь его!" с.
Не вдаваясь в саму идеологию коммунизма, как ты думаешь может ли сейчас появиться новая коммунистическая партия? Да фигас два. Потому что есть уже кпрф.
Мысль ясна? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Byryndychonok"]
"А я всё таки за него..."??? Да не парни, вы в первую голову за себя должны быть, а если это не так, то видимо я зарегистрирован на каком-то поддельном сайте! А поддержу я эту организацию простым способом - проголосую! Может быть и своих кровных в виде партвзносов заплачу, если не шибко воровать будут! _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
|