Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2011 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мазохист, это подтверждает фраза Цитата: | думаю о нём постоянно | Сходи к психологу, делись своими мыслями с друзьями. Не уходи в себя. У тебя типичный случай самомозго*бства. [/quote] _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolikk
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Ты мазохист, это подтверждает фраза Цитата: | думаю о нём постоянно | Сходи к психологу, делись своими мыслями с друзьями. Не уходи в себя. У тебя типичный случай самомозго*бства. | [/quote]
Это не мазохизм, это действительно проблема. У части парней такой характер и внутренняя сущность что зациклнность на одном объекте доводит до абсурда. Лекарство - новое знакомство с парнем который лучше предыдущего по всем показателям, но это проще сказать чем осуществить на практике (((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот честно??? Пусть это непрофессионально с моей стороны, но мне вот такое поведение напоминает ограниченный детский эгоценризм: ХХХХАААААЧЧЧЧУУУУ!!!!! И все. Хоть ты обо*рись! Взрослый человек должен адекватно расценивать объективную реальность - не все дано, чего захочешь. Так обдолбанные фанатки выпрыгивают из-за недосягаемости их кумиров из окон многоэтажек. Честно - мне их не жалко. Если мозгов нет, то свои им не пересадишь! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roisin
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Вот честно??? Пусть это непрофессионально с моей стороны, но мне вот такое поведение напоминает ограниченный детский эгоценризм: ХХХХАААААЧЧЧЧУУУУ!!!!! И все. Хоть ты обо*рись! Взрослый человек должен адекватно расценивать объективную реальность - не все дано, чего захочешь. Так обдолбанные фанатки выпрыгивают из-за недосягаемости их кумиров из окон многоэтажек. Честно - мне их не жалко. Если мозгов нет, то свои им не пересадишь! |
Можно было охарактеризовать это двумя словами "Естественный отбор" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто жаль тех родителей, чада которых в минутном порыве совершают безумные поступки!
Я всегда говорю - неисправима только смерть! Жизнь прекрасна, нужно только правильно ее для себя организовать. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая ситуация и я тоже не знаю, что делать и как дальше жить! _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я те и тут скажу - делом займись.
Окна, что ли, дома помой для начала - вот мама удивится! _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу ничего делать! У меня состояние ничего неделания) _________________ Кто не любил-тот не жил! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Bed-boy писал(а): | У меня состояние ничего неделания) |
Это ничего. Это нормальное состояние советского человека. Это пройдет. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вел, боюсь, насчёт "пройдёт" ты сильно погорячился.
Разве что мама за ремень возьмётся... _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
|