Автор |
Сообщение |
IamHappy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Родители обеспечат финансами на время учебы? |
ну частично обеспечат. 50% - их, 50% - моих.
только причем здесь все это? мне больше интересно мнение конкретно сабжа. как бы вы на моем месте поступили, учиться или все-таки любофь строить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда у тебя свои деньги?)) Жизнь в столицах недешевая. Вы с родителями обсуждали вопрос учебы в Москве? Выбор ВУЗа важен, потому что в некоторых есть внутренние экзамены, не только ЕГЭ. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IamHappy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну есть у меня свои деньги, голова помогает заработать их.
обсуждали, они-то не против. остальное от меня самого зависит. выбрать что для меня важнее)
что недешевая, это я знаю) но опять же, вопрос не об этом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А на вопрос по сабжу никто из посторонних не ответит.))) Тут самому надо чувствовать, что важнее.))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IamHappy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
эх, ладненько, спасибо всем, кто как-то пытался помочь)
форум здесь, однако, хороший и люди добрые. на первый взгляд, во всяком случае)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
IamHappy писал(а): | Кис, да нет, я в своих знаниях уверен, в тех, которыми должен обладать парень моего возраста, к чему учиться-то? просто мне все преподы говорят, что учиться у нас в городе... не сильно перспективно, в плане развития. что в столице знания дают лучше. |
Если уверен, что поступишь в институт, то зачем менять школу? А мнение твоих преподавателей, по-моему, лишь предубеждение в отношении столицы . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IamHappy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм, так я школу-то менять не собираюсь)) я выпускаюсь в этом году. я только лишь про ВУЗ писал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши так, что бы тебя нельзя было не понять.
Если речь о ВУЗЕ, то, возможно, лучше уехать. Но чтобы ты смог определиться, очень советую сделать следующее: просмотри как можно больше вакансий по данной специальности, это позволит тебе установить есть ли у работодателей приоритетные ВУЗы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Мар 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
да блин сколько п*****в среди програмеров то .
Мой совет более развёрнутый стоит поговорить с парой сказать что хочешь учиться в Москве предложить поехать вместе. По идее если он тебя любит то согласиться .Тем более допустим если он твоя пара на всю жизнь то это не значит что вы должны всю жизнь жить в одном и том же городе... Далее я не знаю чем занимается твой парень ... Если школьник как и ты то тебе естественно придётся ждать до конца его обучения если же он взрослый человек но у него ещё нет своей квартиры в городе и тд то он обязан поехать с тобой если он уже студент и начал учиться то ты опять должен подождать пока он доучится и только потом уехать вместе... Также ещё есть вариант отношений на расстоянии если ваша любовь настоящая она выдержит и такое. Если ты едешь в Москву это не значит что ты выбираешь учёбу вместо отношений ведь отношения автоматом не прекращаться ведь это уже зависит от вас... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Мар 2012 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно, не где учиться, а кто учится |