Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | А тему завел так, для успокоения собственной души... типа я поспрашивал, дельного ничего не посоветовали, сам что делать не знаю, значит буду жить с ним дальше... |
И что в этом плохо Лева Каждый живет как может Нуууууу или как получается _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Lion's heart писал(а): | А тему завел так, для успокоения собственной души... типа я поспрашивал, дельного ничего не посоветовали, сам что делать не знаю, значит буду жить с ним дальше... |
И что в этом плохо Лева Каждый живет как может Нуууууу или как получается |
То что это плохо, это ты Сашуль уже сам домыслил... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Апр 2012 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
pvvkh писал(а): | А 6 апреля у меня днюха - сказал готовит мне шикарный подарок. Мне аж страшно представить какой. |
Ну и какой же был подарок? Я сгораю от любопытства... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Апр 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз даже представить было страшно, то смотреть - тем более.
Не рекомендую. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pvvkh
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Апр 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик!
Днюха прошла отлично - без любимого! Отмечал с друзьями.
А подарок - приятно удивил (он мне подарил резиновую дубинку - сказав что моя рабочая его не устраивает), парфюм и отложил деньги на поездку летом в отпуск.
Вот, а перед ДР я попросил своего друга, чтоб он мне на телефон слал смски типа: спасибо за сегодняшнее, ты просто прелесть; я в тебя влюбляюсь, хочу быть с тобой и т.д.
Мой их тщательно все перечитал, к моему приходу с работы и ужин, и вечерние прогулки. Воспитываю его! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Апр 2012 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! Здорово придумал!
pvvkh писал(а): | он мне подарил резиновую дубинку - сказав что моя рабочая его не устраивает |
Даже страшно представить, что вы с ней делаете... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pvvkh
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Апр 2012 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубинка даже иногда применяется по назначению: как средство физического воздействия)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 19 Май 2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я бы на месте пасса, автора давно бы на х*й послал. Меня убило то, что автор пишет, что было втроём против его воли!!! Да ещё и смайлики ставит! Да тебе не то что изменять, таких головой об батарею *башить надо. И за ППСников, тоже не мешало бы пару раз врезать. Я наверное один тут, кто приймет сторону этого пасса, да он не прав, но кто бы вот так ещё, такому извергу смог бы ужины готовить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Май 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
caha писал(а): | Я наверное один тут, кто приймет сторону этого пасса, да он не прав, но кто бы вот так ещё, такому извергу смог бы ужины готовить? |
с каких это пор бешенство ануса стало смягчающим обстоятельством? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто написал, что это смягчающее обстоятельство? |