Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Мар 2012 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | чем соблазнить симпатичного парнишку гея...он и так уже наш | Не со всеми так, не со всеми... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2012 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда парень гей увидел классного парня(не важно с кем он спит сегодня) что он делает для того,чтобы сблизиться с ним,и свою симпатию или точнее страсть реализовать ? Конечно же парень начинает свою охоту :) где у каждого свои особые приемы, но все мы парни,мужчины - охотники :) и чего тут из себя святош строить :) я тоже если увидел парня и он меня зацепил, и я свободен на данный момент, то начинаю свою охоту :) и редко бывает осечка, чего и всем желаю :) ...а вот будет постоянные отношения или нет между мной и моей симпатией (целью ) - это уже другая история ... конечно хочется счастья, но чтобы счастье случилось, надо первую встречу и секс пережить, а это возможно только через охоту :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2012 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не знаю, почему, но у меня эти слова ассоциируются со старым егерем!
_________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Или с фильмом ужасов Пила _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
LAOшка, но можно быть не парнем-охотником, а парнишкой-целью :) может как раз меня и не понимают парни,которые сами не охотники, а цели для охотящихся парней :)...такие сами самодостаточные,симпатичные, не в ком не нуждающиеся , но как раз такие и есть ЦЕЛИ, они могут и не замечать,что охота начата, и лишь только когда окажутся в руках охотника,только тогда и трепыхаются :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2012 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Чота на ум приходит Верка Сердючка с пародией на "свидание"
- Вера, сделай мне больно! Вера!
- Сделала. Теперь иду по повестке _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
При охоте на красивого парня нужно длать только то что ему нравится :) и это не обязательно больно :) тут главное надо усыпить,отвлечь внимание и бдительность, и так,чтобы парнишка опомнился только после первого оргазма :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2012 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | и так,чтобы парнишка опомнился только после первого оргазма :) |
Кучеряво живете _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | ...а вот будет постоянные отношения или нет между мной и моей симпатией (целью ) - это уже другая история ... конечно хочется счастья, но чтобы счастье случилось, надо первую встречу и секс пережить, а это возможно только через охоту :) |
Ну вот, опять все через постель... мда... Мне как романтику грустно такое слышать...
evgayman писал(а): | При охоте на красивого парня нужно длать только то что ему нравится :) и это не обязательно больно :) тут главное надо усыпить,отвлечь внимание и бдительность, и так,чтобы парнишка опомнился только после первого оргазма :) |
Как страшно жить...
Со мной такое не прокатит, я ОЧЕНЬ крепкий орешек
veller писал(а): | evgayman писал(а): | и так,чтобы парнишка опомнился только после первого оргазма :) |
Кучеряво живете |
Сашуль, завидуешь да? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Апр 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Натуралы - это недоступность, а все парни охотники за добычей, вот именно недоступность натуралов (относительная конечно ) заводит нас больше, чем соблазнить симпатичного парнишку гея...он и так уже наш, а вот натурал - это охота настоящая для достойного парня :) | У меня не так. Кто же я тогда?) |
|
Вернуться к началу |
|
|