Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
изменять за измену для меня корректно но проще просто бросить яб так сделал ! 43 раза блин где твоя гордость ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | 43 раза блин где твоя гордость ... |
Странный вопрос, Вам не кажется И вообще причем здесь гордость _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И при чём здесь 43 раза - время-то идёт... _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | И при чём здесь 43 раза - время-то идёт... |
И время здесь ни причем _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще топикстартер, его МЧ и все 43 разбойника... пардон - любовника, кому-то снятся... на самом деле нет никого... _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нет, на самом деле, измена это всего лишь повод для действий. И для принятия то или иного решения, жить или расстаться, такие причины как: кол-во, время - малоиграющие факторы Мы можем сколько угодно завуалированно облечь итог, но на самом деле, всегда знаем стоит игра свеч или нет _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А, вот ты о чём! ))
Время тут только при том, что прослеживается линейная зависимость между его движением и увеличением количества измен.
Что говорит о сохраняющейся тенденции какать на голову топикстартеру.
А уже ему решать, устраивает его эта ситуация или нужно что-то менять.
Воть )) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | И вообще топикстартер, его МЧ и все 43 разбойника... пардон - любовника, кому-то снятся... на самом деле нет никого... |
Что-то это мне напоминает
первая часть предложения - Али бабу... а вторая, не могу вспомнить)
А куй знает как быть, точнее что вам посоветовать...
каждый как хочет так и реагирует, зачем спрашивать других? - чтоб можно было получив ответ - сделать популярно как все?)
Меня например не колышет измена, некоторые конечно говорят что я ещё не влюбился по настоящему, или это побочное влияние восточной философии... фиг знает)))
Делайте что чувствуете, хотя я думаю если даже после стольких раз, после прошествия столького времени - вы до сих пор с ним, значит он вам очень дорог... Может ничего не делать?
может он изменяет потому что вы ему чего-то в сексе не додаёте? или может быть хочет разнообразия,чего-то нового...
может если вы до сих пор с ним - попробуете как нибудь разнообразить свои отношения?) - как угодно, съездить куда нибудь, может сексом экстримальным занятся, может вы потерпите третьего партнёра в сексе, и предложите ему такой вариант?
ой, тут можно дофига всего написать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pvvkh
Гость
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Было у нас втроем и по-хорошему, и против его воли)))
И экстрим был: в центральном парке недалеко от центральной аллеи - всё уже было.
Да, я всё равно его люблю. Хотя иногда больше ненавижу.
Выход не знаю какой. Вчера попытался с ним расстаться - так столько истерик было - жуть. Зато ночью не дал мне поспать))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
pvvkh, у меня складывается впечатление, что ты и не хочешь ничего менять... тебя в общем то все устраивает. А тему завел так, для успокоения собственной души... типа я поспрашивал, дельного ничего не посоветовали, сам что делать не знаю, значит буду жить с ним дальше... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|