Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Nika_Bog писал(а): |
Что ты имеешь ввиду? |
Я объясню, я не хороший психолог, но некоторые воззрения психологов кажутся мне достойными доверия. Они считают, что есть три вида любви...
Эротическая любовь - между разнополыми людьми, братская любовь - между однополыми, и материнская - в широком смысле этого слова распространяется на всех независимо от пола(телесного или душевного),
многие считают ее самой возвышенной. Но это только мои домыслы...на самом деле все сложнее ибо в мужчине есть что-то женское и наоборот.
И в каждых отношениях есть определенный процент каждого вида любви |
А при чем тут тогда высокий уровень развития? Поясни... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | А при чем тут тогда высокий уровень развития? Поясни... |
Тундра ты Лева Человеку завсегда о себе хочется думать лучше, чем есть на самом деле _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart,
Ну эротическая любовь - самая элементарная...ее испытывают все, а братская и тем более материнская - более возвышенное чувство...ведь говорят же, что не все умеют дружить, а любовь(эротическая) была у каждого в жизни. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Lion's heart,
Ну эротическая любовь - самая элементарная...ее испытывают все, а братская и тем более материнская - более возвышенное чувство...ведь говорят же, что не все умеют дружить, а любовь(эротическая) была у каждого в жизни. |
Ну я тогда тоже скажу.
Не все умеют любить (я не про влечение и секс сейчас говорю). В самом прямом смысле. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа, а особенно материнскую любовь на этом форуме сложновато найти _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
|