Автор |
Сообщение |
Denya93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что единственное. Больше я об этом никому не говорил, а держать всё это в себе очень сложно, это больно. И в первую очередь хочется услышать совет от людей, возможно в подобной ситуацией или же действительно испытывающих сильные чувства... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denya93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Какой ужас, влюбился в обоих...Вот это экстрим...Я бы не стал вмешиваться в их между собой отношения т.к. если они не будут счастливы то и ты не будешь счастлив. А счастливы они только вместе. |
Я понимаю это, но поделать с собой ничего не могу, у меня какое то состояние как. (ломка что ли). Я когда начинаю всё прокручивать в голове у меня прям слёзы наворачиваются от беспомощности и не могу остановиться никогда в жизни такого не было:( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что у вас с ними обоими? Просто дружба? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denya93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | А что у вас с ними обоими? Просто дружба? |
Всё началось с того, что неделю назад в воскресенье мне стало скучно и я залез на доску объявлений. Там они искали парня. Так и познакомились. В этот же день они пригласили меня к себе в гости. Я согласился, хотя до этого никогда и ни к кому с доски не ходил. Боялся конечно, но всё равно пошёл. И когда открыли они дверь я понял что они мне сразу понравились внешне. Смотрели фильм, выпили ну и когда ложились.... Я никогда не получал столько ласки, тепла и страсти. На утро один из них отвёз меня в универ. Начались трудовые будни. Я стал скучать по ним. Писать смс и т.п. И вот в эту субботу они меня снова позвали к себе. Я был счастлив до безумия. Мы катались по городу, перекусили, приехав домой смотрели фильм, научили меня играть в покер. Ну и перед сном всё повторилось. На следующий день, ходили по магазинам, купили маленького котёнка, это было классно. Эту ночь я тоже провёл у них, ничего серьёзного не было на этот раз, но было так легко, уютно и спокойно. Но вот когда в понедельник я снова от них уехал, я понял что не могу без них. Я постоянно думаю и ничего не могу с этим поделать... Меня так и тянет к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, вам просто нужно общение - нормальное, теплое общение, а не что-то еще. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denya93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Возможно, вам просто нужно общение - нормальное, теплое общение, а не что-то еще. |
Не думаю... (( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Denya93, твоя парочка весьма подозрительна, если двоим хорошо - зачем кто-то третий...хотя у кажого свои слабости...они не ревновали во время секса или общения? _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denya93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2012 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Denya93, твоя парочка весьма подозрительна, если двоим хорошо - зачем кто-то третий...хотя у кажого свои слабости...они не ревновали во время секса или общения? |
вроде бы нет. хотя я этого не могу знать...(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
redwolf87
Участник форума
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2012 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
...мы потом мирились, ссорились, опять мирились и все было хорошо. но недавно он меня бросил. вы были правы _________________ истина где-то там |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ты начинаешь отношения с человеком у которого уже есть отношения... Всегда нужно хорошо подумать надо ли это _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|