Автор |
Сообщение |
romansv35
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Мар 2012 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, большое спасибо за ваши советы различные мнения! Позавчера всё выяснилось окончательно. Я встретил его на вечерине и подвыпив немного решил поговорить... Бывшего его тоже видел, оказывается у его бывшего лучшая подруга есть и она моя хорошая знакомая... Кому было интересно: Они расстались по взаимному согласию, решили, что их отношения пора прекратить, так как они не двигаются вперед... Я подошел к нему и в лоб спросил на что я могу рассчитывать? В ответ получил только дружбу))) Ему не нужны были отношения, а я был так, проверка на чувства, тест на "Забыл или не забыл бывшего" Грустно, конечно, но что поделать, будем общаться и дружить... Хотя, мог он это и в самом начале сказать.... Всем огромное спасибо)))
PS: если кто не понял, я автар темы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Мар 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А бывает дружба - ЛУЧШЕ, чем нерасделенная любовь, но из дружбы может стать и большее чувство :), главное ЛЮБИТЬ, и не думать,что после отношений этому парню будет нужны другие отношения...пусть будет настоящая дружба, а умный парень все оценит сам ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romansv35
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Мар 2012 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень тяжело дружить и любить, не получая взаимности в ответ... Я так то уже не забиваю голову им... просто работаю, отдыхаю... Если что то с ним и получится я буду рад... Он мне очень запал в душу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Мар 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И все же если запал надо не бросать и не бросаться ... ведь лучше сожалеть о том, что не получилось,но ты сделал все для этого...чем сожалеть что вообще ничего не сделал для того,чтобы получилось...надо показать ему все лучшее, и стать настоящим другом, даже стискивая зубы от боли в душе...за любовь надо бороться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 13 Мар 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
romansv35 писал(а): | Если что то с ним и получится я буду рад... Он мне очень запал в душу. |
у заветных желаний есть одна особенность - они могут неожиданно сбыться _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romansv35
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Мар 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было бы здорово, ели все желания неожиданно сбудутся))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 25 Мар 2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
romansv35, думаю тебе нужно искать женственного парня. По моему мнению пара брутальный мужик+брутальный мужик хороша только для секса. Ну или если человек стоит на очень высоком уровне развития. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Мар 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или если человек стоит на очень высоком уровне развития.
Что ты имеешь ввиду? _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 25 Мар 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika_Bog писал(а): |
Что ты имеешь ввиду? |
Я объясню, я не хороший психолог, но некоторые воззрения психологов кажутся мне достойными доверия. Они считают, что есть три вида любви...
Эротическая любовь - между разнополыми людьми, братская любовь - между однополыми, и материнская - в широком смысле этого слова распространяется на всех независимо от пола(телесного или душевного),
многие считают ее самой возвышенной. Но это только мои домыслы...на самом деле все сложнее ибо в мужчине есть что-то женское и наоборот.
И в каждых отношениях есть определенный процент каждого вида любви _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romansv35
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Мар 2012 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот женственного парня мне точно не надо, спасибо за предложение... Нужен нормальный пацан, без выпендрежа... |
|
Вернуться к началу |
|
|