Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | мне всёже не ясно я где то раз в 3 месяца с друзьями устраиваю пьянку не до рвоты а где то до того состояния когда мы уже начали ходить зигзагами и громко смеяться. Мне кажется это нормально и у меня не разу ещё не выходило это всё из под контроля ...
|
ну у меня тоже самое . Блювота , правда, раз в полгода случается.
Его мужчина должен понять, что это же не трезвенник, боящийся всего мальчик-школьник. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не поняли одного, господа: напиваться можно, блевать, не блевать. Но за каким хреном показываться в таком состоянии на глаза людям, которые относятся к такому вот твоему состоянию очень негативно? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Пьянству бой! |
Пить можно, но культурно и в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Приезжай, садись под дверью и сиди до победного. |
А как насчёт элементарной гордости ? ТС, как-никак, не девочка-школьница, чтобы так унижаться. Ну не приемлет его бф алкоголь - значит, следует поискать более другого, терпимо относящегося. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): | павлик морозов писал(а): | Приезжай, садись под дверью и сиди до победного. |
А как насчёт элементарной гордости ? |
Да-да! Вот она - настоящая гордость - набухаться, махнуть на всё рукой и найти себе собутыльника! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да-да! Вот она - настоящая гордость - набухаться, махнуть на всё рукой и найти себе собутыльника! | Глубоко копаешь!))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненене... я тупо константирую! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirD, нужен ты этому мужчине...как собаке пятая нога. Разница в возрасте как у вас - гарант разрыва отношений. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Разница в возрасте как у вас - гарант разрыва отношений. |
О Боги! Да с чего вы это взяли-то?! Если это - ваш собственный опыт, то не равняйте всех по себе. А если статистика, то, цитирую, "есть ложь большая, есть маленькая, а есть статистика".
По теме:
парень, между вами, скорее всего, все кончено (может, точка будет поставлена и не сейчас, но в скором времени - 100%). Фраза избитая, но все же "стоило думать головой", а не давать спирту думать за тебя.
Как бы ты сейчас ни вымаливал прощения, отношения уже не будут такими, как раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VladimirD
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Мар 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | VladimirD, нужен ты этому мужчине...как собаке пятая нога. Разница в возрасте как у вас - гарант разрыва отношений. |
Я допускаю что рано или поздно мы с ним растанемся, и я ему часто это говорил. Он меня всегда убеждал в обратном. Если бы я действительно ему был бы не нужен, то он меня бы не прощал в очередной раз |
|
Вернуться к началу |
|
|