Автор |
Сообщение |
Evgeniy174
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Пересидел в интернете. Рефлексы выработались только на собственные фантазии + картинки и текст. На реального человека и физическую близость их просто нет...(
Выход: в нете не сидеть, учиться слушать прикосновения, чувствовать кожей, а не фантазиями. |
Блин он же у мя ни первый. От прикосновений и т.д. его я и так возбуждаюсь. Да и у него опыт ест.
Бля дурдом какой то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Мар 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да допустите петинг, разрядись с ним вручную, я уверен он поддержит тебя...а второй раз все будет хорошо у вас...тут я согласен что ты переседил в инете, и секса с парнем у тебя давно не было, а манстубация была часто - вот и следствие...ту главное начать, и без комплексов, разрядка первая, а потом все пойдет как по маслу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeniy174
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогитеееееееееееееееееееееееееееее
Это полный пи…..ц.
Всё было хорошо. Он переехал в мой город, сняли квартиру.
Оставался только один нюанс, это его перевод по учёбе.
Прожили 2 месяца и тут его родители говорят, что можешь забыть про перевод. Типо нехер тебе переводится. Там он учился на бюджетки а тут придётся на платной. И как на зло с военником тоже не прокатило, дали отсрочку.
Они так то сразу были против его переезда. Хотя учился и жил он не в своём городе.
Два дня назад он ухал к себе, с вещами(((((
Что щя со мной творится это полный п……..((( Сегодня тоже съезжал с КВ., к себе домой.
Люблю Люблю Люблю его очень сильно. Но опят это расстояние не даст нам нормально жить, 4 месяца так было. Там хоть была мечто в месте жить, а тут всё….. Ему ещё 2 года учится.
ХЗ чё делать, помогите((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Идти работать, чтоб иметь возможность самому оплачивать обучение. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeniy174
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Он бы пошел, только теперь дело в родителях. Не хотят его сюда отпускать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы самостоятелен и обеспечивал бы себя сам, то словосочетание "родители не хотят его сюда отпускать" просто потеряло бы смысл. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, Никс. Нет ничего невозможного. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Был бы самостоятелен и обеспечивал бы себя сам, то словосочетание "родители не хотят его сюда отпускать" просто потеряло бы смысл. |
Это как в фильме "Молитвы за Бобби"!Только мать поздно догнала(((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что там в этом фильме было, но родители должны были чем-то мотивировать отказ. И они таки мотивировали - финансы. И требовать от родителей, чтобы они платили за его обучение только потому что у него в другом городе шуры-муры..мягко говоря, не хорошо. Если же он решит вопрос с оплатой сам, не за счет родителей, не думаю, что они будут возражать против переезда. А если и будут, то мнение их на этот счет уже решающим не будет.
А пока живет за их счет, пусть они и решают где ему учиться и где ему жить. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Глянь фильм-ХОРОШИЙ!А я,всего лишь о том,что его уже не изменить!Не удержат родители,сорвётся....... |
|
Вернуться к началу |
|
|