Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 13 Мар 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет? Эх, в юности все кажется таким сложным... А на самом деле люди только и ждут, когда ты начнешь действовать... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Мар 2012 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не ждал. Я сам действовал.))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 13 Мар 2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как аккуратно, тактично взять номер, и если не вариант также тактично и аккуратно успокоится уже!? |
Советую постараться одеться и уходить с тренировки с этим парнем одновременно, как бы невзначай. В этот вечер специально одеть многокарманные джинсы, многокарманную куртку и толстовку, тем более пока холодновато, а также взять сумку с барахлом (учебниками, спортивками и т.д.). Плечом к плечу спускаясь , уже практически на улице, громко воскликни: "Емае, опять подниматься! Где мой мобильник, походу в зале оставил... Слушай, набери мне на сотовый, может, блеать, со мной где-то в карманах, черт возьми где же он. Заиграет, е-ёмае, куда его запропастил... Ибать, где он.. " и рыться лихорадочно по сумке и по карманам сзади, на штанах и так далее везде. Он спросит твой номер, наберет твой номер и музыка заиграет на твоей мобиле где-то в спрятанном далеко в одежде местечке. Облегченно вздохни и пожми его руку: "Спасибо, выручил, а то возвращаться - примета плохая. Потом тебя тоже как-нить выручу! По пивку однажды, идет? Когда стипуха придет (зарплата).. Блин, думал что уже и потерял мобилу" и так далее...забрасывая крючок на следующий повод попить пивку в кафе. Учти, что умный человек может и просечь плохую актерскую игру, и если он при всём этом подыграл тебе в поисках твоего мобилы, позвонил и всё равно решил продолжить общение - уже это должно принести тебе надежду, братан _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pokerface
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Мар 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор благодарю за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pokerface
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
sava52005 писал(а): | veller писал(а): | В общем тебе мешает страх Не парься, подойди к нему и сам скажи, что он тебе нравится и ты сейчас нервничаешь, в общем как акын И если он нормальный человек, то он тебе даст шанс спокойно выговориться |
да в том то и дело что это не нервы, я не волнуюсь, не краснею не потею при нем! я просто смотрю на него как идиот и все |
Точно такая же ситуация, надо же.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pokerface
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Цитата: | Как аккуратно, тактично взять номер, и если не вариант также тактично и аккуратно успокоится уже!? |
Советую постараться одеться и уходить с тренировки с этим парнем одновременно, как бы невзначай. В этот вечер специально одеть многокарманные джинсы, многокарманную куртку и толстовку, тем более пока холодновато, а также взять сумку с барахлом (учебниками, спортивками и т.д.). Плечом к плечу спускаясь , уже практически на улице, громко воскликни: "Емае, опять подниматься! Где мой мобильник, походу в зале оставил... Слушай, набери мне на сотовый, может, блеать, со мной где-то в карманах, черт возьми где же он. Заиграет, е-ёмае, куда его запропастил... Ибать, где он.. " и рыться лихорадочно по сумке и по карманам сзади, на штанах и так далее везде. Он спросит твой номер, наберет твой номер и музыка заиграет на твоей мобиле где-то в спрятанном далеко в одежде местечке. Облегченно вздохни и пожми его руку: "Спасибо, выручил, а то возвращаться - примета плохая. Потом тебя тоже как-нить выручу! По пивку однажды, идет? Когда стипуха придет (зарплата).. Блин, думал что уже и потерял мобилу" и так далее...забрасывая крючок на следующий повод попить пивку в кафе. Учти, что умный человек может и просечь плохую актерскую игру, и если он при всём этом подыграл тебе в поисках твоего мобилы, позвонил и всё равно решил продолжить общение - уже это должно принести тебе надежду, братан |
Ха, ну вообщем рассказываю чо получилось, вообщем мы познакомились вроде, оказалось в одном уч. заведении учились, да причом в параллельных потоках, честно я офигел, когда узнал. Ладно, думаю, чо дальше, вспоминаю значит, тааак телефон куда деть, потом смотрю у него его и нет, или просто не берет, на тренировку, пока я тормозил, тот собирается, уходит, а у меня еще ешо два подхода, ну не бросать же, вообщем я тут ускоряюсь, у тренера неописуемое выражение лица, типа чо такое, ттты куда тааак!, короче догнал, в раздевалке, чорт, тело , мне ешо, работать и работать, он уже после душа, я начинаю переодеваться, на душ забил, вообщем не успеваю, выхожу, ппц и след простыл, ладно иду дальше, он оказывается, сел в машину мне не видн было, доганяет машина, спиной чувствую едет он, да и больше не кому, проедет мимо или нет, остановился, предложил подвезти, но оказалось в разные стороны, бля ну не везет, а хотя мог ваще мимо проехать, да? Ну по крайней мере хочется в это верить, вот так продолжение следует... но не проехал же |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо он раскусил тебя. теперь будешь играть по его правилам. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pokerface
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | видимо он раскусил тебя. теперь будешь играть по его правилам. |
Привет, ты думаешь? Что б это значило? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
пиветик. твое поведение в спортзале выдало все. теперь надо подождать его действий. я думаю, что он будет проверять тебя на вшивость. а он будет смотреть на твою реакцию. теперь жди. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pokerface
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | пиветик. твое поведение в спортзале выдало все. теперь надо подождать его действий. я думаю, что он будет проверять тебя на вшивость. а он будет смотреть на твою реакцию. теперь жди. |
Надеюсь ты знаешь очем говоришь, хотя не выдал я себя ничем, думаю, а на счет подождать- это уже становиться невозможным, я увлекаюсь, признаться - на столько- впервые, не хочу чтоб все закончилось даже не начавшись, оч не хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|