Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое мужественность?
Не знаю, плохо ли это для вас, но вот такое поведение терпеть не могу. Это совершенно не мой стиль поведения, и человек, который так себя проявляет - сразу не мой человек. А вам бы понравилось, если вы вот сегодня только познакомились, друг друга не знаете, общаетесь вяло, и он заявляет, что очень хочет влюбиться в тебя, хочет взаимности. Мне это кажется странным. Еще более странным, когда человек очень скоро говорит, что любит тебя. Я искренне уверен, что полюбить нельзя после трех-четырех встреч. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika_Bog писал(а): | А что такое мужественность? | Это к Яндэксу.
Nika_Bog писал(а): | Не знаю, плохо ли это для вас, но вот такое поведение терпеть не могу. Это совершенно не мой стиль поведения, и человек, который так себя проявляет - сразу не мой человек. А вам бы понравилось, если вы вот сегодня только познакомились, друг друга не знаете, общаетесь вяло, и он заявляет, что очень хочет влюбиться в тебя, хочет взаимности. Мне это кажется странным. | При таких обстоятельствах конечно странно, но обычно при таких высоких чувствах общение нормальное и меня это нисколько не удивляет. Nika_Bog писал(а): | Еще более странным, когда человек очень скоро говорит, что любит тебя. Я искренне уверен, что полюбить нельзя после трех-четырех встреч. | А я наоборот, считаю, если после первой встречи я к человеку ничего не испытываю, то дальше и пытаться нет смысла. У меня любовь происходит только с первого взгляда. Я по своему опыту знаю, поэтому и говорю.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, не было высоких чувств, не могу ничего сказать по этому поводу. Были лишь пару раз такие вот люди, которые сразу чего-то хотели. Это отталкивало. Не сильно, но это показывало сразу, что ничего "чего-то" не выйдет и со временем такое общение сразу и загибалось, а иначе никак - отношений не выйдет, а дружбы тоже не складывалось.
Я думаю, что после первой встречи можно испытывать заинтересованность в человеке, может быть легкую симпатию. Наверное, это одно и тоже. Но вот про любовь с первого взгляда не могу сказать ничего, это не мой формат, не влюбляюсь с первого взгляда. Да и со второго тоже. (:
Возможно, какие-то чувства приходят при продолжительном общении, по крайней мере, у меня так. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммммммммммммммммм. Яяяяяяяяяяясно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Desire
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 09 Июл 2012 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
прыщи, если их очень много и плюс к этому через чур худой да ещё и сутулый...беее...вот это не по мне...потому что сам был прыщавый, сам худой, правда не сутулый) и меня это ну никак не вызывало восхищения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Грязные ногти на руках (или скребущие асфальт в теплый сезон ), торчащие из носа волосы, рваные носки  _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Слабость, неуверенность и неопределенность..
Беспринципность и эгоизм с цинизмом..
И то, что поигравшись моими чувствами, говоря, что любит и в открытую нацеливаясь на серьезные отношения, в один вечер исчез, оставив сообщение в вк - 'извини, я ушел к бывшему, я его люблю..'
Поэтому когда он позвонил и предложил секс втроем - ответ был только один) н*хуй, н*хуй, н*хуй..
А внешние признаки - это само собой..
Неопрятный парень - это первый признак не особо хорошего как человека.. |
|
Вернуться к началу |
|
|