Автор |
Сообщение |
Илюша
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:13 Заголовок сообщения: Парни с витилиго |
|
|
всем привет! народ,у меня беда -витилиго ((( оно не лечится и с каждым годом становится всё хуже и хуже. из-за этого жутко комплексую( здесь есть такие,как я или может кто встречается с парнем,страдающим витилиго? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У одного моего знакомого есть такое, если честно то уже как то привык, что даже и не замечаю. Вообще не стоит переживать о том, что не изменить. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Илюша
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за поддержку) но неприятно.мне кажется,что я парня найти из-за этого не могу.руки и лицо можно автозагаром замазать.но проблема ещё в том,что я как то загорал раньше без плавок и теперь у меня появились пятна на половых органах и на заднице.в общем выглядит ужасно. _________________ В геях есть что-то вечно юное - это абсолютная любовь и нетерпимость к предательству |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А может не стоит замазывать? Может стоит общаться только с теми, кто нормально относится и кого это точно не оттолкнет? Поверь, если сам ты будешь к этому спокойно относиться, будешь вести себя уверенно, то и остальные не будут воспринимать это как нечто неприятное. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Илюша
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ок.я попробую) спасибо тебе за понимание и поддержку) _________________ В геях есть что-то вечно юное - это абсолютная любовь и нетерпимость к предательству |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел вот ссылку, но, вероятно, для вас там нового ничего не будет http://menzurka.ucoz.ru/publ/1/23-1-0-145 . А вообще, мне кажется, что в этом есть некая пикантность, которая может быть очень привлекательной.)) Главное - как вы к этому относитесь. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Norther
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это фигня, жить-то будешь не с красотой, а с характером. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Илюша
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 20 Мар 2012 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят,всем огромное спасибо!! :) _________________ В геях есть что-то вечно юное - это абсолютная любовь и нетерпимость к предательству |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Мар 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ум я советую сделать татуировку (в смысле покрасить участки кожи в нужный цвет) на месте где есть проблема ,ещё можно сходить к врачу плас хирургии и посоветоваться с ним также вариант использовать макияж
БУдучи на твоём месте я бы однозначно решил эту проблему... B 21 веке живём _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 20 Мар 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бой, не говори чушь! При всем моем уважении, ты просто не понимаешь о чем идет речь! Какие татуировки? Какая пластическая хирургия? Почитай про эту болезнь! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|