Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 03:10 Заголовок сообщения: Что поменять во внешности, чтобы привлечь к себе внимание? |
|
|
Какой-то нафиг творится. Вроде не урод, но пишут мне сплошь одни "бабушки", что зело удручает. Жду вашего совета, господа: что мне следует поменять во внешности и/или анкете ?..
Собственно: http://date.bluesystem.top/anketa/r2d2 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Анкета прикольная, а про "бабушек" возможно более молодым особям хочется видеть рядом с собой человека более взрослого, серьезного и ответственного. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, с анкетой все нормально, с тобой тоже... Просто может подождать чуть надо. Сразу ж, это только в сказках..., да кошки рождаются...
А вообще действительно, здОрово, личность ни фига не ординарная.
Так что тебе нужна такая же неординарная личность, коих действительно немного, но поверь есть, тем более в указанных тобой возрастных рамках. Так что всё у тебя будет. И никаких проблем ни с тобой, ни с анкетой нет. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | возможно более молодым особям хочется видеть рядом с собой человека более взрослого, серьезного и ответственного. |
IT-специалист с 15-летним стажем, с авто и собственной ипотечной квартирой - куда уж взрослее, серьёзнее и ответственнее ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Акиплеша писал(а): | Просто может подождать чуть надо. Сразу ж, это только в сказках..., да кошки рождаются... |
Да сколько можно ждать-то ? Эта волынка тянется уже почти десяток лет на разных сайтах, а я, между прочим, не молодею. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, рискну предположить...
Отвязный актив, любящий выпить, физически сильный, в приличной весовой категории - и с 18 см на вооружении....
Пожалуй, молодёжь поостережётся, ибо приключения на пятую точку гарантированы
Остаются только ничего уже не боящиеся бабушки )) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | любящий выпить, |
Нечасто. Обычно всё за рулём да за рулём, пить некогда.
Anika писал(а): | Пожалуй, молодёжь поостережётся, ибо приключения на пятую точку гарантированы |
Это какие, к примеру ? Вышеупомянутые 18 см ? Дык не их ли, по идее, и должны искать ?.. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): | NikS писал(а): | возможно более молодым особям хочется видеть рядом с собой человека более взрослого, серьезного и ответственного. |
IT-специалист с 15-летним стажем, с авто и собственной ипотечной квартирой - куда уж взрослее, серьёзнее и ответственнее ? |
Цитата: | Давеча пораскинув мозгами, пришёл к парадоксальному выводу: оцивилиться мне не суждено. Малость за тридцатник, но до сих пор меня можно увидеть среди ролевиков, анимешников, фурей, и других подобных безбашенных личностей. Это то, чем я живу, и от чего отказываться не собираюсь. Цивильность откровенно претит. Так вот кого хочу найти: такую же/такого же, кому серость поперёк глотки. Кто любит горланить "маму-анархию", захлёбывая портвейном, кто нацепляет неко-ушки и достаёт всех няканьем, кто не обломается взять винтовку и пойти стрелять ворон, или же прихватить палатку - и куда-нибудь.. |
Ну и вот честно, данный опус приколен, но из-за него создается то самое впечатление о вас как о не серьезном человеке. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Ну и вот честно, данный опус приколен, но из-за него создается то самое впечатление о вас как о не серьезном человеке. |
Но тогда что мне там написать ? Что я задрот-трудоголик и бородатый одмин в свитере с оленями ? Но ведь это будет мало того, что неправдв, это ещё и отпугнёт всех мало-мальски неординарных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): | NikS писал(а): | Ну и вот честно, данный опус приколен, но из-за него создается то самое впечатление о вас как о не серьезном человеке. |
Но тогда что мне там написать ? Что я задрот-трудоголик и бородатый одмин в свитере с оленями ? Но ведь это будет мало того, что неправдв, это ещё и отпугнёт всех мало-мальски неординарных. |
Эй, а что ты имеешь против бородатых админов в свитере с оленями? по моему весьма оригинально и необычно стереотипно..я б хотел хоть раз на такого поглядеть, не в фильме, а в реале.
А вообще ничего не менять, просто как уже писали выше, смириться с тем, что вы товар не для широких масс и ждать второго такого уникального и неординарного, который вас оценит. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|