Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вполне вероятно, что парень считает, что так отношения будут крепче и продлятся дольше. И совершенно не факт, что он не прав. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boyboy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Только меня настараживает тот факт, что он устает от того что мы проводим много времени, разве это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть кузен, который боится быть брошенным и поэтому чуть что - разрывает отношения.
а почему вам так важно все время жить вместе? И почему этого никогда не будет? Может быть, ваш друг чувствует давление и опасается, что если вы съедетесь, ему будет трудно все время его испытывать? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boyboy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Про кузена я не понял к чему это.
Да это не то чтобы важно, просто у меня есть такое желание. До этого, у меня были такие отношения, что было наоборот мой бывший парень хотел жить со мной вместе, но я не хотел, но я его и не любил.
Я на него не оказываю давления, за исключением совместной жизни, хотя я знаю что это не привально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня тоже является довольно странным когда мой бф говорит что ему необходимо побыть в одиночестве, вечером побыть одному _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Может быть, ваш друг чувствует давление и опасается, что если вы съедетесь, ему будет трудно все время его испытывать? |
Можно подумать там не взрослый мужчина а подросток , давления он боится... глупо как то IMHO _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Для меня тоже является довольно странным когда мой бф говорит что ему необходимо побыть в одиночестве, вечером побыть одному |
ничего странного, любое общество со временем надоедает..даже общество любимого человека. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
boyboy писал(а): | Только меня настараживает тот факт, что он устает от того что мы проводим много времени, разве это нормально? |
Совершенно нормально. Надо давать человеку время и возможность соскучиться, а не мелькать у него перед глазами 24 часа в сутки.
Совет Акиплеши вправду хороший - съездите отдохнуть на курорт на пару недель - многое уже поймёте (оба). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Мар 2012 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
boyboy писал(а): | Только меня настараживает тот факт, что он устает от того что мы проводим много времени, разве это нормально? |
да нормально человека нужно любить так чтоб это ему немешало . Это как иногда приятно леч в ванну и закрыть глаза и пролежать так час не с кемто а с самим собою !
Так что неволнуйся _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 05 Мар 2012 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, не устаю от человека в целом, но если сильно навязывается, прилип больно, и каждый день да помногу часов общения с ним, а то и ЛИШЬ с ним- от этого устаёшь... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|