Автор |
Сообщение |
Devastator
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 20:50 Заголовок сообщения: Разве отрекаются, когда любят? |
|
|
Привет Всем! На душе очень плохо. Встречался с парнем 7 месяцев. Люблю его очень! А 2 недели назад он меня бросил, мотивируя, что у него много проблем в жизни (действительно так) и что отношения для него сейчас лишний груз. А незадолго до расставания он мне изменил (сам сказал). Говорил, что любит, что я его радость в жизни. А сам ушел.
Разве отрекаются любя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, тебя поимели.Грубо конечно, но как есть. радуйся что избавился от очередной пиявки. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто он тебя не любит, скорее всего, вот и всё... Печально, но надо с этим жить дальше! "Красное лето впереди - встретишь другого на пути..." _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devastator
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то мне тоже такие мысли в голову лезут. Когда любят, не бросают(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись. Все будет хорошо. Может и не сразу вдруг, но будет. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 21:41 Заголовок сообщения: Re: Разве отрекаются, когда любят? |
|
|
Devastator писал(а): | А незадолго до расставания он мне изменил (сам сказал). Говорил, что любит, что я его радость в жизни. А сам ушел.
Разве отрекаются любя? |
Влюбленность была - влюбленность прошла. Таких историй миллион ))) Ведь были же и приятные моменты в ваших отношениях. Отпусти прошлое, оно уже позади и шагай дальше. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 00:30 Заголовок сообщения: Re: Разве отрекаются, когда любят? |
|
|
Devastator писал(а): |
Разве отрекаются любя? |
Думаю в ваших отношениях, что то сломалось, а ты сам этого не замечал,и то что он тебе открыто сказал об измене, говорит о том, что он ставит точку в ваших отношениях. Прими, это как свершившийся факт, но главное на долго нельзя впадать в уныние! Лучшее лекарство от душевных ран, новое знакомство, быть может оно станет любовью всей твоей жизни, а этого ты просто забудешь как глупый сон! Да и 7 месяцев не такой уж и большой срок, люди разводятся, проживая в браке и 20 лет, и находят в себе силы к новым отношениям! Так что дерзай! _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот если не заводить ни с кем отношений и даже ни с кем не знакомиться, то не будет и переживаний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | А вот если не заводить ни с кем отношений и даже ни с кем не знакомиться, то не будет и переживаний. |
А жить тогда зачем..? _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если для кого-то жизнь без отношений бессмысленна, то пусть их заводит. У каждого есть право на выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|