Автор |
Сообщение |
69_me
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ок - я и сам от них устал, но веpю в лучшее.
вопpос: нет никаких доказательств, что его что-то не устpаивает, что он как-то шалит с дpугими чуваками. это пpосто мои ощущения. он все это отpицает.
pвать без пpичины, только из-за того, что мне что-то кажется - нехоpошо по отношению к нему + я все-таки за него ответственен, pаз уж у нас все так пошло с отношениями. не надо было тогда так гнать с совместным пpоживанием и т.д.
в общем, вывод (кому надо): съезжаться только после дооооолгого общения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вывод (кому надо): съезжаться только после дооооолгого общения. |
Все верно... да и в принципе что он настолько дорог или вы его так сильно полюбили чтоб сразу жить вместе? В этом есть лишь удобство, только не знаю для кого оно больше...
Его жест по поводу ночевать несколько раз в неделю дома это скорее попытка манипулировать тем что вы ревнив...
Меньше фанатизма, спустите поводья пусть делает как хочет.. да и возраст 21 год.. хм.. не знаю может ли человек в таком возрасте реально адекватно что либо воспринимать и строить нормальные отношения.. хотя я могу ошибаться. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
69_me
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот сейчас такая история: вчера он сделал маску (это редкая история), сегодня утром побрился, постриг ногти, сейчас пишет, что будет нескоро, так как задерживается на работе. Я готов его послать уже - потому что реально есть вопрос, кому это все нужнее: мне или ему.
Что думаете - поехал с кем-то встречаться?
Хотя если есть факт недоверия - лучше рвать, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я пассив, эмоционален, избалован, иногда капризен.
тоже люблю быть ухоженным, красиво подстриженным и одетым.
в общем, стараюсь для своего мч.
поэтому эмоциональное состояние вашего пассива соответствует норме! в общем, мы стараемся ради вас, активы. либо ради других активов - как ваш, если я правильно понимаю. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что думаете - поехал с кем-то встречаться?
Хотя если есть факт недоверия - лучше рвать, конечно. |
Да что сразу включать свою ревность???? Будте спокойней это нужно в первую очередь вам) а ему наоборот это не нужно...
Когда пошла такая тема после трех месяцев отношений то и зачем весь театр спрашивается? Но и вам не нужно было показывать свою слабою сторону (я про ревнивость) _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier О да! Ревнивость показывать не стоит. Реально демонстрация неуверенности и слабости. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2012 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в общем, стараюсь для своего мч |
странно.. в первую очередь стараться нужно для себя... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не возвращайся в прошлое. . Оно убивает твое драгоценное время. . Истории не повторяются. . Люди не меняются. . Никогда никого не жди. . Не стой на месте. . Иди только вперед и не оглядывайся. . Люди, которым ты нужен, обязательно тебя догонят. . ...Как то так...просто история твоя повторяется,а,выводы.....сделаешь сам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Фев 2012 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я патсталом чертовски нравиться твой стиль письма настоящий чоткий парень :) есть уверенность в сибе и ко всему сразу все точки над i поставлены
respect +++
советевать сложно лучше напрямую спроси ли есть у него ктото ещё , если скажет нет поверь наслово "лучше быть наивным чем страдать от недоверия к другим ! " _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Фев 2012 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Зависть и тщеславие - мои любимые грехи.
А на месте автора я бы отнесся к данной ситуации со трезвым взглядом и здоровым цинизмом. |
нет квартиры в центре но есть евро гражданство и большой болт
А вообще пусть хвастаеться если есть чем почемубы и нет надо знать сибе цену !! Да и уверен что как лев ты также чеславен как он или Я _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|