Автор |
Сообщение |
alfren
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2012 14:41 Заголовок сообщения: Я не гей, но хочу стать геем, как? |
|
|
я не гей, у меня замечательная семья, прекрасная любимая жена, растет замечательная дочь,все хорошо но мне по профессии часто приходится иметь дело с людьми нетрадиционной ориентации, и я по хорошему им завидую, они гораздо свободнее, креативнее что ли,в большинстве очень яркие состоявшиеся люди, я как белая ворона в коллективе, но сколько не пытался представить секс с мужчиной - отвращение, как представиш эти волосатые ноги, эту волосатую задницу, висящие трехомудии,жить нехочется, что делать, если у кого то получилось справится с этой проблеммой, поделитесь пожалуста,, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, блин, alfren, Вы наверно поздно начали что ли...
Вот если бы Вы были тинейджером, а у Вас вдруг ни с того, ни с сего появился здоровый мужик, то Вы бы подумали, что всё вышеназванное волосатое и плюс огромные трехомудии - оно является само собой прилагающимся к соответствующему возрасту Вашего партнера. Что уж тут поделать, думал я. Я тупой малолетка, он же старше и он самостоятельный, умный, щедрый, влиятельный, должен же быть какой-то недостаток в человеке- пусть будет волосатость и взрослые трехомудии. Вот такая психологическая уловка что ли в собственном мозгу. Но если Вы стали половозрелым и серьёзным чуваком и Ваш партнер предполагаемый тоже весьма зрелый, то такая психологическая уловка уже не сработает, значит надо, борясь с брезгливостью, искать наоборот тех, кто внушает чувство неиспорченности, "чистоты" (по крайней мере Вам для начала), кто младше Вас, у кого ещё не могут быть или нет волосатых ног и так далее и, возможно, лишь слабый пушок. Это лица, которым едва минуло 16 лет - законный возраст для дачи согласия на половой акт в РФ. Ну и у русых, у нас, блондинов, хех надо сказать, мало что заметно, где волосняво. Поборите отвращение, если считаете , что такой шаг для Вас необходим в жизни. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2012 15:41 Заголовок сообщения: Re: я не гей,но я хочу стать геем,как ? |
|
|
Никак, стать геем, также как и стать натуралом по собственному желанию невозможно. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, если честно не понял ТС Причем здесь секс? Насколько я понял ТС, чувствует себя несвободным, зажатым, лишенным творческого воображения, и тп., в общем низкая самооценка И причем здесь гендерные признаки или половые отношения геев? Все в голове Ну если он считает, что для повышения своего я и позиционирования, следует переспать с мужчиной, то пускай попробует Может чего и получится А с красивой и умной женщиной - не пробовал? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2012 17:57 Заголовок сообщения: Re: я не гей,но я хочу стать геем,как ? |
|
|
alfren писал(а): | как представиш эти волосатые ноги, эту волосатую задницу, висящие трехомудии,жить нехочется |
Как я тебя понимаю... Но неужели ты считаешь, что секс с мужчиной как по волшебству сделает тебя более креативным и успешным? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так побрейте им ноги и другие места, только берите помоложе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Фев 2012 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Skater писал(а): | Так побрейте им ноги и другие места, только берите помоложе |
именно !! Нужен просто именно красивый мальчик и если автор настоящий эстет то дорога к бисексуализму открыта .
Тема глупенькая ;) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 29 Фев 2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная дЭбильная тема...
Цитата: | Я не гей, но хочу стать геем, как? |
Ответ: стань раком! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tumbler
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Фев 2012 14:45 Заголовок сообщения: не суетитесь |
|
|
человек реально разводит, тупо троллит, это называется вброс говна на вентилятор общественности, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tumbler
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Фев 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я миллионер, но мечтаю стать обычным лохом, бомжом, и дебильным маргиналом, вопрос как мне этого добится? если кто то уже добился этих высот, помогите советом,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|