Предыдущая тема :: Следующая тема |
Зачем парочке парней третий? |
Для группового секса |
|
47% |
[ 109 ] |
Для общения и секса |
|
52% |
[ 119 ] |
|
Всего проголосовало : 228 |
|
Автор |
Сообщение |
Tirion
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2012 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня знакомая гей пара,которые просто без 3 не могут. Когда спрашивал "нахрена" мне ответили что никого роднее чем он, у меня нет, но секса с ним чаще, чем у нас бывает, я просто не хочу. Общаюсь уже довольно давно с ними был секс и в 3 и с каждым в отдельности. Самое хреновое в такой ситуации это быть тем самым 3 человеком. вроде и какие-никакие отношения, и люди к тебе тянутся, общаешься с ними постоянно, но в любом случае ты будешь третьим лишним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Был пару раз третьим, первый раз из-за влюбленности в одного парня,который жил в паре уже...но они и в сексе были парой,а я так - приложение...а вот когда втроем попал в секс ,а именно: я знакомится с парнем начинал,пригласил его к себе на ужин с ночевкой,а ко мне пришел мой знакомый гей,ну выпили ,закусили и...предложение было от знакомого занятся приятным делом, занялись...утром разошлись, но с кем я начинал знакомиться вернулся,и общались мы долго :) но уже вдвоем...
Знал парней,пару, красавца оба, у них был интерес к групповухам, приезжали в клубы,знакомились с парнями и...в постель к себе,разнообразие было в их сексе постоянное...и вот оба умерли от СПИДа...а жаль,такие классные были парни...и хорошо,что я отказался от групповухи с ними |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | и вот оба умерли от СПИДа... |
Друг друга им было мало...
Не**я было бля*ствовать, были бы живы... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И я о том же...хотя парней очень жаль, пара была просто супер,веселые,компанейские, но они уже просто БЫЛИ.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Marcel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2012 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, я не в тему, но меня волнует вопрос этичности такой ситуации. Это вообще нормально спать еще с кем-то если вы пара? Пожалуй, это блядство. Во-первых, потому что пара - союз двух людей ответственных друг за друга. Что там делать третьему? Какую ответственность он может взять на себя? Во-вторых, весь вопрос конечно в сексе. Понимаю, нужно удовлетворить банально потребность в сексе - но это в паре, полагаю есть. Когда же простите еще кого-то приглашать, то здесь не понимаю. Нет таких базовых потребностей. Ну и в заключении, кому-то в отношениях все равно должно быть некомфортно. Все мы собственники, или не так? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Marcel писал(а): | Может, я не в тему, но меня волнует вопрос этичности такой ситуации. |
Ну, на все эти вопросы отвечает для себя каждая пара в индивидуальном порядке и если два человека решили, что их такое устраивает, то какие могут быть у нас к ним вопросы? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | то какие могут быть у нас к ним вопросы? |
Ну как Есть же банальная зависть, а уж ее облечь в религиозный оттенок или моральный, не проблема _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaxx
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgatd писал(а): | Ну а возможна ли такая комбинация, чтобы были трое в сексе и при этом каждый любил, без ревности и зависти, двух других? Ведь бывает компания - три друга, картина Три Охотника и пр. |
Отношения для двоих! ИМХО. Никаких, как говорилось раннее, третьих, пятых, десятых. А если это не отношения, а потехи, то почему бы и нет. Я, лично, никогда не соглашусь на секс втроем, даже если у меня отношений не будет. Просто себе не представляю такого))) _________________ Мы тут это, вдвоём =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koenig72
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Переписал и дополнил наше мнение с другой подобной темы на форуме.
Наверное, тут нет общего совета для всех. Мы вместе 8 лет. Нам под 40. Отношения ровные, друг другом любимы. Давным давно решили налево не ходить. При обоюдном желании приглашать третьего.Без фанатизма, примерно раз в 2 месяца, а может реже. Сразу деликатно для гостя расставляем точки над i : где общее, а где только наше. Если после первого раза третий начинает с одним из нас закулисные игры- без колебаний в игнор!!! Секс втроём, на самом деле, заманчивая, но сложная штука: и физически, и эмоционально. Так что после этого мы радуемся наедине друг другу и думаем, как здорово, что мы вместе. С некоторыми секс не заладился или, вернее, сошёл на нет, зато мы стали классными друзьями:-)) И ещё, чисто практическое замечание: лучшие партнёры в тройке - женатые парни : не часто, качественно, от всёй души. И вероятность каких-либо претензий минимальна. Как говорится, ничего личного- просто секс.
Такая ситуация , конечно, не образец для всех, но у нас она имеет место быть.
P.S.1. Кстати, о СПИДе. Секс втроём не отменяет применение презервативов.2. В данной ситуации, мы думаем, сложнее третьему. Ведь мы остаёмся вдвоём, а он уходит. Но такие правила и он на них согласен. Мы всегда надеемся, что он найдёт себе свою половинку. Иногда так и происходит, чему мы рады. После этого секс между нами заканчивается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Еслиб мой только подумал о третьем п**дюлину бы сразу выгреб,но все сходят с ума по своему поэтому может кто то и не против _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
|