Автор |
Сообщение |
Fiadel
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, что за заголовок "Влюбился в женатого. Как делить с семьей?"?
К теме вообще не относиться. _________________ Ищу няху для своего сердца:D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiadel писал(а): | Кипарис писал(а): | Разве жена виновата, что её муж оказался геем? Вы вообще, конечно. Строго говоря, с женатыми связываться нельзя - где гарантия, что он потом за твоей спиной не будет шашни крутить с очередной любовью? |
А если муж жену не любил, а женился только для отвода глаз? Жена сама виновата, что поверила ему, что он ее любит ( это в случае, если муж до свадьбы был геем ).
А если муж стал геем после свадьбы, то жена не додала любовечки своей, вот и муж в геи прописался, обидевшись на весь женскОй род;ь | Если человек женился для отвода глаз обманом, он негодяй. В том, что некто стал геем, жена не виновата, ибо геями рождаются. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiadel писал(а): |
А если муж жену не любил, а женился только для отвода глаз? Жена сама виновата, что поверила ему, что он ее любит ( это в случае, если муж до свадьбы был геем ).
А если муж стал геем после свадьбы, то жена не додала любовечки своей, вот и муж в геи прописался, обидевшись на весь женскОй род;ь |
Какой редкостный бред. Надеюсь вам доведется на собственной шкуре почувствовать себя виноватым в том, что поверили кому-то и полюбили его. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fiadel
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Fiadel писал(а): |
А если муж стал геем после свадьбы, то жена не додала любовечки своей, вот и муж в геи прописался, обидевшись на весь женскОй род;ь |
Какой редкостный бред. Надеюсь вам доведется на собственной шкуре почувствовать себя виноватым в том, что поверили кому-то и полюбили его. |
Хах, уже довелось почуствовать и я считаю себя виноватым в том, что поверил и ему и ей (2 случая) _________________ Ищу няху для своего сердца:D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fiadel
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Fiadel писал(а): | Кипарис писал(а): | Разве жена виновата, что её муж оказался геем? Вы вообще, конечно. Строго говоря, с женатыми связываться нельзя - где гарантия, что он потом за твоей спиной не будет шашни крутить с очередной любовью? |
А если муж стал геем после свадьбы, то жена не додала любовечки своей, вот и муж в геи прописался, обидевшись на весь женскОй род;ь | Если человек женился для отвода глаз обманом, он негодяй. В том, что некто стал геем, жена не виновата, ибо геями рождаются. |
Не всегда рождаются, но и становятся. _________________ Ищу няху для своего сердца:D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiadel писал(а): | и я считаю себя виноватым в том, что поверил и ему и ей (2 случая) |
Видимо недостаточно.) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fiadel
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Fiadel писал(а): | и я считаю себя виноватым в том, что поверил и ему и ей (2 случая) |
Видимо недостаточно.) |
Хех, ну вы и загнули) С тех пор не влюблялся вообще, ледяное сердце. И поэтому, наверно, не испытаю этого снова, хех.
Вообще, сколько людей, столько и мнений, мне как-то безразлично на жену(хоть это и жестко). Главное дети! Дети не должны оставаться без отца! _________________ Ищу няху для своего сердца:D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiadel писал(а): |
Вообще, сколько людей, столько и мнений, мне как-то безразлично на жену(хоть это и жестко). Главное дети! Дети не должны оставаться без отца! |
Муж, которому пох на жену, жена которая ненавидит мужа, при этом они растят детей в согласии, любви и заботе... прЭлестно Хню всякую пафосную пишут и ведь самое ужасное, что верят в нее как в светлое будущее. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | Хню всякую пафосную пишут и ведь самое ужасное, что верят в нее как в светлое будущее. |
Но дорогая Чой то хня? Он в нее верит, просто у него ээээ такое светлое будущее, ну не всем же быть одинаковыми _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вель, а у меня патологическая тяга к разрушению таких светлых будущих _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
|