Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | нет мы не школьники ему 22 будет мне 20 лет будет разница в 2 года. Дайте совет как быть боюсь выйти в сеть даже чтобы с ним поговорить. Потому что незнаю с чего начать разговор | Та хосподя, начать можно с пустяков вы же в компьютерные игры играете, и т.д. всегда можно зацепиться, главное знать за что _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Archer
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | нет мы не школьники ему 22 будет мне 20 лет будет разница в 2 года. Дайте совет как быть боюсь выйти в сеть даже чтобы с ним поговорить. Потому что незнаю с чего начать разговор |
начните разговор на нейтральные темы. потом можно перевести на необходимость встретиться под каким либо предлогом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
что значит нейтральные можно примеры пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Archer
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
допустим у вас имеются общие интересы, можно поговорить о чём-то, что с этим связано. начать можно с самых обыкновенных вопросов: как обстановка\здоровье\настроение и т.д.
можно обсудить какие-либо бытовые\рабочие вопросы.
вы хотите чтобы я написал предполагаемый готовый вариант для вас?
тогда мне надо больше узнать о вас и вашем визави. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаете у нас совершенно разные интересы я музыкант а он цветовод. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Archer
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | понимаете у нас совершенно разные интересы я музыкант а он цветовод. |
тогда расскажите, что познакомились со мной и я вам долго рассказывал, как выращивать рассаду из культуры ткани, но вы ничего толком не поняли.
если вы достаточно продолжительно общались, между вами было что-то общее. по крайней мере есть бытовые темы, которые не редко обсуждаются почти во всяком достаточно продолжительном разговоре.
ваша просьба о встрече без объяснения причины будет отклонена? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я незнаю просто смелости нет выйти в сеть и заговорить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговори с ним о чем-нибудь приятном в вашем прошлом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | я незнаю просто смелости нет выйти в сеть и заговорить |
Ну, значит забей на это все. Смысл советовать темы для беседы, если ты просто напросто побоишься реализовать советы? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Macho137 писал(а): | я незнаю просто смелости нет выйти в сеть и заговорить |
Ну, значит забей на это все. Смысл советовать темы для беседы, если ты просто напросто побоишься реализовать советы? |
Ну как же, это на моей памяти уже третий раз Мачо все спрашивает А ты Никсё, все логику ищешь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|