Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Фев 2012 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Уж простите, вот и приходится с плюшевыми медведями |
А ну не замай Ишь, руки распустил  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2012 17:59 Заголовок сообщения: да, плюшевые.....или пушистые |
|
|
Archer писал(а): | Тэйлор писал(а): | А! ну точно.. А то я подумал слегонца, ну почему я такой ненормальный и всё на дырки влечет ...
потому что всовывать плексигласс ваш, деревяшки или чтото ещё в анус - ну .. хм.. не тянет.
а в сибирском краю суровом - дыр настоящих, как вы сказали выше, исключительно мало. Заповедный край, заповедный. |
отправим экспедицию с квалифицированными сотрудниками для обнаружения залежей дыр настоящих.
проанализируйте своё отошение к процессу эксплуатации и разработки дыры.
если бы вы относились к этому, как к некоему таинству, может быть смотрели на положение дел иначе. |
у нас тут одна дыра, и то черная. Не в смысле негр или гость с Кавказа, а всмысле Тмутаракань. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Archer
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 21 Фев 2012 18:09 Заголовок сообщения: Re: да, плюшевые.....или пушистые |
|
|
Тэйлор писал(а): |
у нас тут одна дыра, и то черная. Не в смысле негр или гость с Кавказа, а всмысле Тмутаракань. |
это не должно существенно искажать ваше отношение к жизни.
даже в таком месте у вас будет возможность заниматься чем нравится. всё зависит от приоритетов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Фев 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, Арчер, уломали. Я тоже тогда хочу секс-игрушку. Вон, если у всех есть, я значит тоже буду хотеть. В принципе, что-то похожее на секс-игрушки у меня были, но я хочу тогда настоящую , приспособленную секс-игрушку, как у вас, в столичных городах  _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Вт 21 Фев 2012 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | что-то похожее на секс-игрушки у меня были |
Надеюсь это ты не про панду вспомнил?  _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Archer
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 21 Фев 2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Ну ладно, Арчер, уломали. Я тоже тогда хочу секс-игрушку. Вон, если у всех есть, я значит тоже буду хотеть. В принципе, что-то похожее на секс-игрушки у меня были, но я хочу тогда настоящую , приспособленную секс-игрушку, как у вас, в столичных городах  |
отчего вы подумали, что мы из столичных городов все? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Фев 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Тэйлор писал(а): | что-то похожее на секс-игрушки у меня были |
Надеюсь это ты не про панду вспомнил?  |
Ну ведь под понятие секс-игрушки они тоже подходят. Сдвинутые кресла, подлокотники и так далее.
Арчер. Ну не из столичных городов, но во всяком случае ближайших к Европе. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 08 Мар 2012 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ всех девушек и всех пассивов, чувствующих себя девочками,посетивших эту страничку и так не давших полезных подсказок в моей просьбе,с нашим прекрасным праздником,с праздником рассвета всего самого прекрасного с Женским Днем!Желаю крепкой ЛЮБВИ и таких же живых,крепких,стойких,горячих,прекраснных и по возможности больших ЧЛЕНОВ в нашей не легкой судьбе !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
blueser88
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 04 Апр 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ночью все таки решил что надо что то купить себе - выбирал или фалос или вибратор фаллосоподобный) выбрал второе) такой клевый и большой, сейчас я им приласкаю свою дырочку хорошо бы еще вечером и живой член поласкать  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 04 Апр 2012 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ночью все таки решил что надо что то купить себе - выбирал или фалос или вибратор фаллосоподобный) выбрал второе) такой клевый и большой, сейчас я им приласкаю свою дырочку хорошо бы еще вечером и живой член поласкать |
Дааа.. решить-то одно, а вот как попросить продавщицу в секс-шопе подать вот ту фалоссоподобную вещицу?((((((((( как трудно мне "ноги передвигать", чтоб затащиться в сексшоп хотя бы раз, а покупать нечто такое.. Хм...Надо, форменно, прийти в солнцезащитных очках и парике
И попросить-то некого, все скрывающиеся бисеки _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|