Автор |
Сообщение |
medvedik23
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 13:48 Заголовок сообщения: Хочу уехать заграницу. Но как быть с любимым? |
|
|
Всем доброго времени суток.. У меня такая ситуация. Я год назад познакомился с парнем (я украинец он их России) (мне 23 ему 18) Сразу влюбились и он переехал ко мне (с огромны скандалом с родителями) Мы живем в месте уже 10 месяцев. И так сложилось что мне нужно уехать в Канаду. Все хорошо. Все отлично. Но Моему зайцу скорее всего не дадут визу. А остаться я не могу. Вот вообще в растерянности что делать и куда бежать((! Тут вариант как бы один. отправлять его домой а самому уезжать.!(чего я ВООБЩЕ не хочу) аж сердце кровью обливается!( Но еще возможен вариант на все забить и остаться с ним там где мы сейчас. НО не моральных не физических сил у меня больше нет находиться в этом городе да и в этой стране тоже( Посоветуйте. или хоть морально подержите. в то уже мозгами трогаться начинаю( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уезжайте и ищите способы забрать его к себе. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
С Канадой возможен второй, третий, четвертый шанс. В отношениях - только один единственный.
Но если посмотреть с другой, циничной, стороны, то советую подумать: а не будешь ли ты потом постоянно винить своего друга из-за "несложившейся жизни"? Так что, принимая любое решение из двух, сделай его окончательным - чтобы без минутных сожалений.
К слову, насколько знаю, в Канаду можно переехать как однополая пара. В этом плане Канада - это чуть ли не лучшая страна для эмиграции.
И еще. В чем причины сомнений относительно визы для друга? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет переехать, а потом забрать - это весьма и весьма рискованно. Тем более парень переехал в другую страну, с родителями у него напряг. Как и где он будет ждать всё это время? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
medvedik23
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | С Канадой возможен второй, третий, четвертый шанс. В отношениях - только один единственный.
Но если посмотреть с другой, циничной, стороны, то советую подумать: а не будешь ли ты потом постоянно винить своего друга из-за "несложившейся жизни"? Так что, принимая любое решение из двух, сделай его окончательным - чтобы без минутных сожалений.
К слову, насколько знаю, в Канаду можно переехать как однополая пара. В этом плане Канада - это чуть ли не лучшая страна для эмиграции.
И еще. В чем причины сомнений относительно визы для друга? |
ДА как бы шансов больше не будет. Сейчас есть возможность завтра её может уже не быть.( Причины в том что выезжать туда по длительной учебной визе. У меня есть высшее образование а у него только школа и не оконченная академия(к слову из за меня))) он еще не служил, и родители не будут писать рекомендательное письмо для посольства. еще он не устроин на работу официально. тоже - и.т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
medvedik23
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Насчет переехать, а потом забрать - это весьма и весьма рискованно. Тем более парень переехал в другую страну, с родителями у него напряг. Как и где он будет ждать всё это время? |
Он может вернуться домой. Родители есть родители. Но как себя буду чувствовать я(( Я же его в принципе на все это подбил. То что я окажусь му..м это мягко сказано( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой ситуации остается непонятным тот факт, по какой причине проблемы с визой у второй стороны.
С чисто человеческой позиции - переехать, и оставить своего любимого непонятно с чем (с родительского дома ты его вытащил, из страны родной забрал)...нечестно, что ли. Куда ему теперь? Понятно, что родители, конечно, его примут, но... На кой тогда это тебе было? Это же понятно, что ты и раньше имел планы переезжать за границу, или я не прав? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, на самом деле вы все для себя решили. А так, ну кем окажетесь дело десятое. Может через год вы расстанетесь окончательно, кто знает? В любом случае если он вам важен, найдете способ протащить его за собой в Канаду. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто по-человечески, это будет подло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
medvedik23
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | В этой ситуации остается непонятным тот факт, по какой причине проблемы с визой у второй стороны.
С чисто человеческой позиции - переехать, и оставить своего любимого непонятно с чем (с родительского дома ты его вытащил, из страны родной забрал)...нечестно, что ли. Куда ему теперь? Понятно, что родители, конечно, его примут, но... На кой тогда это тебе было? Это же понятно, что ты и раньше имел планы переезжать за границу, или я не прав? |
Нет не имел( так на данный момент сложились обстоятельства( Кароче меня гнобят мои родители. Мне им пришлось рассказать про него когда он приехал.. думал воспримут лучше.. но мечты мечты.. все очень плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|