Автор |
Сообщение |
Uran
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Май 2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно возможна! У меня есть друзья-геи с которыми мы просто очень хорошие друзья.
Но у меня есть так же такая категория друзей-любовников. Мы хорошие друзья, у нас много общего но у нас был секс ранше. ( Например это мой бывший парень или парень , который хотел со мной построить оношения но у нас ниче не вышло)
Иногда сек портит дружбу и человеческие отношения, а иногда украшает) все зависит от человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме: дружба без секса между геями естественно есть, это нормально.
Но у меня еще такой вопрос возник. Ребят, а у вас не бывает такого, что вот ты знакомишься с человеком абсолютно без задней мысли, вы здорово общаетесь, потом дружите. А потом понимаешь, что этот человек вдруг стал притягателен и в плане сексуальном? Причем у меня так бывает не в смысле, что я влюбляюсь. Или что я хочу с ним совмещать секс и дружбу, нет. Но вот попробовать один раз.. да. Как будто так можно еще ближе узнать и на какой-то еще более доверительный уровень перейти. И от внешности парня тут как раз ничего не зависит, притягивает личность человека. Мне трудно объяснить, и я еще скажу, что я не воплощаю это в реальность. У меня есть муж. Но то, что такое желание возникает иногда - должен признать. Именно, когда парень становится мне близким как друг, интересен как личность, и выскакивает эта непонятная хотелка.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Именно, когда парень становится мне близким как друг, интересен как личность, и выскакивает эта непонятная хотелка.. |
Мне кажется, что "хотелка" не имеет ничего общего с дружбой.
Да еще ты же сам написал: "попробовать один раз". Вообще-то Дружба - это надолго.
Живенько так себе представил картинку "объяснения мужу причин измены": ну, блин, мы подружились и я дал проникнуть в себя физически, чтобы еще глубже познать мою личность! Перешли, так сказать, на более доверительный уровень дружбы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire_Cat писал(а): |
Мне кажется, что "хотелка" не имеет ничего общего с дружбой.
Да еще ты же сам написал: "попробовать один раз". Вообще-то Дружба - это надолго. |
Первое. Я не говорил что хочу переспать с другом один раз и перестать общаться. Да и слово переспать не отражает абсолютно мои чувства.
Второе. Почему секс и дружба не совместимы? Разве мы сразу встречаем свою любовь и начинаем строить отношения? Или может пока ты эту любовь не встретишь, ты будешь просто трахаться без эмоций? А если есть парень, он тебе близок и дорог как человек, и у вас есть секс. Но ты его не любишь. То что это, если не дружба+секс? Как это назвать? Неужели любую симпатию и хорошее отношение нужно уже называть любовью? Я любил своего первого парня. И люблю своего сегодняшнего. Но между ними у меня был еще парень, с которым была именно дружба и секс! Я считаю нельзя бросаться такими понятиями, как любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
el_pazzo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | По теме: дружба без секса между геями естественно есть, это нормально.
Но у меня еще такой вопрос возник. Ребят, а у вас не бывает такого, что вот ты знакомишься с человеком абсолютно без задней мысли, вы здорово общаетесь, потом дружите. А потом понимаешь, что этот человек вдруг стал притягателен и в плане сексуальном? |
У меня так бывало пару раз, но дальше желаний дело не шло, потому что спустя какое-то время с первым другом я перестал общаться, а со вторым просто дружба закончилась, так как он уехал. И я даже рад, что так произошло, поскольку смотря с позиции сегодняшнего дня, сексуальный интерес к обоим исчез. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
House
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Июн 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня вообще даже представление о сексе с не своим парнем табу! Я могу посмотреть на симпотичного парнишку, и даже сказать об этом любимому, но никаких мыслей о сексе! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 17 Июл 2009 10:56 Заголовок сообщения: Re: Может ли быть дружба между геями без секса? |
|
|
диэм писал(а): | Может ли между двумя геями существовать дружба и могут ли они быть луЧшими друзьями?При этом они не имеют сексуальных отношений! |
Может, если друг тебя сексуально не привлекает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы очень хотел дружить с парнем без секса. Это обалденно: можно спокойно говорить обо всём, ничего не объясняя, потому что человек сам живёт в том же самом мире. Конечно, это и со своим парнем можно сделать, но не то. К сожалению, все парни, которых я знаю и к которыми мне просто приятно общаться, рано или поздно начинали заводить старую шарманку насчёт "продолжения банкета". Пока дружить выходит только с натуралами. Хотя, последняя моя дружба с натуралом обернулась тем, что я теперь с ним живу... Ну мы не совсем дружили, в принципе.. Жаль, но по-моему дружить геям проблематично |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arak777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, дружить с другими парнями, при наличии бой-френда практически невозможно.
Тут и ревность, и стремление друзей стать чем-то большим, хотя бы ..на вечер...
блин, "голодные" поголовно..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2012 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя девственная и наивная натура недоумевает: а что такого? Совращать друзей некрасиво, да, но если желание возникло обоюдно - почему бы не провести ночь с достойным человеком без задних мыслей? |
|
Вернуться к началу |
|
|