|
|
Автор |
Сообщение |
Влюблённый в Калленов
Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 15:01 Заголовок сообщения: Как быть, если твой любимый "зажрался"? |
|
|
Оговорюсь сразу, что не жду от участников никаких действий по поводу конструктивного решения проблемы, хотя если оные последуют - заинтересован ознакомиться :) Мало ли у кого было так же - кто как справился, кто не справился ну и в общем диалог интересует :)
Итак - в чём таки суть. Живём мы вместе не так долго, чтобы как-то пафосно называться, но в принципе уже довольно достаточно - три месяца. Роман развивается гипертрофированно быстро. Даже меня это удивляет. У кого-то на это годы уходят - у нас как по накатанной - все этапы измеряются днями, максимум неделями. Поначалу всё было банально - сюси-пуси, люблю-жить-без-тебя-не-могу и тэ дэ и тэ пэ... С течением времени я всё старался стать лучше по инерции влюбленности - снизил до минимума уровень потребления алкоголя, сменил работу на более приемлемую по всем параметрам для отношений, саморазвиваюсь потихоньку... С недельку-две всё это приносило хорошие плоды и в общем-то радовало. Потом у него губёнка стала как-то невозбранно раскатываться. Сейчас ситуация примерно такова - он работает "с восьми до пяти с соц. пакетом", у меня график нестабильный, но и ненапряжный. Бывают совместные выхи, но и раздельные тоже случаются. Так вот, первое, что стало напрягать - в его выходной стандартная ситуация - я иду с работы, по дороге забирая его "в свинью" из какого-нибудь гомосек-притона с кучей малолетних блядей, ложимся спать под фон его пьяных слюней о вечной любви, он начинает приставать, получая логичный в такой ситуации отказ дико обижается. При этом считает нормальным в противоположной ситуации (на мои трезвые намёки на близость) ответить тем же отказом, ссылаясь на "усталость', "а помнишь ты мне?..", "мне сейчас не хочется" и т. д. В той же ситуации с алкоголем - моя скромная бутылочка красного вина за ужином для расслабончика и романтики, встречается как правило внезапным "Я же сегодня не бухаю, да и вообще я бросил" (до следующей пьянки, как правило). Желания и эмоции мои учитываться тоже перестали, будь то чем мы будем сегодня ужинать, до более глобального как наша пара отнесётся к тому или иному событию, нас касающемуся. Что я имею на сегодня - я с какого-то *уя ДОЛЖЕН ему то-то и то-то, типа "ты идешь со мной туда куда я хочу", "ты ешь то что я хочу", "ты сейчас бросишь все свои дела и займешься со мной сексом". Мои желания игнорируются, мои эмоции не воспринимаются, моя личность неудовлетворена. В последнее время это сказывается уже и на моей сексуальности - я тупо его не хочу. И вроде бы всё просто - не устраивает - беги на*уй, не оглядываясь. И хочется бежать с одной стороны, но мешают необъяснимо и нелогично сильные чувства. И короче *уй знает, что с ним делать - драться дрались, говорить пытались, разбегались - день-два более-менее, потом снова этот чёрт, а не человек. _________________ Суши, нигири, маки, сашими... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю тебе вот это распечатать и дать ему почитать, когда он трезвый разумеется, так скажем дать понять свои мысли о ситуации и его поведении в монологе и далее уже выслушать его мнение.
Короче поговорить вам надо и всё выяснить меж собой.
Я бы в данном случае, так и поступил.
Зачем читать? Что бы при первых же словах, монолог не перетёк в пререкания и далее в банальную склоку.
А прочитав до конца все твои мысли ясно изложенные на бумаге перед ответом человек по неволе на несколько минут задумается над прочитанным. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Риц
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 18:22 Заголовок сообщения: Re: Если твой любимый "зажрался" |
|
|
Влюблённый в Калленов писал(а): | я с какого-то хуя ДОЛЖЕН ему то-то и то-то, типа "ты идешь со мной туда куда я хочу", "ты ешь то что я хочу", "ты сейчас бросишь все свои дела и займешься со мной сексом". Мои желания игнорируются |
Мне это очень знакомо. Когда у человека долго небыло отношений, он привыкает к тому что он один, а поэтому делает что захочет, когда захочет, отвыкает что за ним кто-то следит (сообщениями "Ты где?", "Ты с кем?" и прочие) и так далее. Здесь я говорю про себя. И когда в твоей жизни появляется человек, с которым ты хочешь быть вместе, ты делаешь все что бы это осуществить. Идешь на уступки, выполняешт его желания. Перевоплощаешься одним словом. А когда ты добиваешься нужного результата и когда все налаживается, ты снова становишься самим собой. Тем, который привык делать что хочет и когда захочет. И изминить себя очень трудно, поверь. Я например сам понимаю что веду себя как мудак, понимаю что из-за моих капризов наши отношения могут накрыться медным тазом, но тем не менее переделать себя очень сложно, очень. Я потихоньку стараюсь. Но уже сотый раз повторяю это очень сложно. Может быть у твоей половины происходит такое же? _________________ Я знаю что такое секс. Я о нем читал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влюблённый в Калленов
Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Акиплеша писал(а): |
Зачем читать? Что бы при первых же словах, монолог не перетёк в пререкания и далее в банальную склоку.
А прочитав до конца все твои мысли ясно изложенные на бумаге перед ответом человек по неволе на несколько минут задумается над прочитанным. |
Изумительно! :) Нужно сегодня же попробовать! _________________ Суши, нигири, маки, сашими... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2012 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что этим советом ты не воспользуешься.
Вон как отношения помогли твоему саморазвитию! Раз вариант "расстаться" ты не рассматриваешь, то переключись на это (саморазвитие). Продолжай пользоваться этим, раз работает. Запишись в спорт-зал если еще не ходишь, начни ходить на какие-нибудь курсы, например английского, читай, загрузи себя чуть-чуть больше работой, если это не принесет тебе вред. Вообщем, переключайся на разного рода интересную, полезную и приятную деятельность. Это отвлечет тебя от пока не решаемой проблемы. И если также стремительно ты разовьешься, не знаю, может по-другому взглянешь на то что имеешь. И тут минимум два пути: вам не по пути или твой любимый кое чего умного усвоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2012 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
когда он займется саморазвитием: спортзал, языки, кружки и т.д., и станет разносторонним чуваком - то его перехватит другой парень, которого он встретит на одном из этих занятий. и этот новый парень будет рад отвечать всем его эмоциям и желаниям. в общем, будет рад ему как подарку _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
|