Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
короче!
1) химию не пить!
2) мужика своего посадить на сексуальную диету!
3) разработать график "приема" и "головной боли"!
я своему сказал: сексом занимаемся максимум три раза с 18:00 до 06:00 и не каждый день! ослушание - ведет к и полному отказу!
я же как-никак, живой человек. устаю. да и работа изматывает. потом еще вечером надо по дому что-нибудь сделать, приготовить ужин, погладить и т.д. в общем, пока все идет так, как я хочу. иногда конечно приходится говорить: давай не сегодня, у меня голова болит. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | короче!
1) химию не пить!
2) мужика своего посадить на сексуальную диету!
3) разработать график "приема" и "головной боли"! |
1)Да не обязательно химию=) может у кого какие-нибудь "натуральные" советы будут?(и для снижения желания в том числе)
2)Он не переживёт и первого дня такой "диеты".
3)"График головной боли" Апочка...
У меня есть вариант махнуться не глядя ролями. Может и спадёт оно, желание)) А может и в командировки почаще уезжать будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, семь раз за ночь, так тебе просто времени на сон не хватает...
Здесь и врач не нужен.
Да, семь раз за ночь, каждую ночь, да ещё работа, спорт зал, не пьёт, не курит, можно запускать в космос. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально нужно пересмотреть свой график жизни, иначе резервы организма скоро закончатся и начнутся болезни. Таблетки какие бы волшебные они не были,они всегда будут иметь побочное действие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Японцы в больших городах ВСЕ живут на стимуляторах. И если забывают принять, засыпают, прислонившись к автомату с кофе или на унитазе. Энерготоники продаются везде в общественных местах. Работают 6 дней в неделю с 7.00. Отпуск два раза в год по 7 дней. При это одна из самых здоровых и долго живущих наций. С чего бы это? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Японцы в больших городах ВСЕ живут на стимуляторах. И если забывают принять, засыпают, прислонившись к автомату с кофе или на унитазе. Энерготоники продаются везде в общественных местах. Работают 6 дней в неделю с 7.00. Отпуск два раза в год по 7 дней. При это одна из самых здоровых и долго живущих наций. С чего бы это? |
все это ложь!они за здоровый образ жизни и культура их социума не предполагает отпуск более чем неделя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
doctor_max писал(а): | i-Tоm писал(а): | Японцы в больших городах ВСЕ живут на стимуляторах. И если забывают принять, засыпают, прислонившись к автомату с кофе или на унитазе. Энерготоники продаются везде в общественных местах. Работают 6 дней в неделю с 7.00. Отпуск два раза в год по 7 дней. При это одна из самых здоровых и долго живущих наций. С чего бы это? |
все это ложь!они за здоровый образ жизни и культура их социума не предполагает отпуск более чем неделя |
Ты часто бываешь в Японии? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | При это одна из самых здоровых и долго живущих наций. С чего бы это? |
Изумительная гигиена, режим дня, отличное питание, развитая фармацевтика. Насчет энергетиков в Японии, то я сомневаюсь, что их состав как-то выбивается из здорового рациона соответствующего их образу жизни.
Только не надо меня спрашивать был я в Японии или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик писал(а): | Цитата: | При это одна из самых здоровых и долго живущих наций. С чего бы это? |
Изумительная гигиена, режим дня, отличное питание, развитая фармацевтика. Насчет энергетиков в Японии, то я сомневаюсь, что их состав как-то выбивается из здорового рациона соответствующего их образу жизни.
Только не надо меня спрашивать был я в Японии или нет. |
))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик писал(а): | Цитата: | При это одна из самых здоровых и долго живущих наций. С чего бы это? |
Только не надо меня спрашивать был я в Японии или нет. | Плюс, дорогие мои, строгая самодисциплина и никакой свободы попугаям в плане нездорового образа жизни. Потому - на одной фармакологии долго не протянешь, ежели тут таблетки лопать - а тут же нарушать все возможные безобразия. )) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
|