Автор |
Сообщение |
Риц
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 16:02 Заголовок сообщения: Сериал "Физика или Химия" (Испания) |
|
|
Испанский молодёжный Сериал "Física O Química" (7 сезонов). Любимый сериал среди геев. Действие сериала разворачивается в колледже «Сурбаран», куда приходит работать группа молодых преподавателей. Сериал касается конфликтов между учениками и преподавателями, а также насущных вопросов общества: подростковые издевательства, расизм, гомофобия, секс и наркотики. Новизна сериала в том, что он показывает не только отношения среди учащихся, но и проблемы учителей, а также взаимоотношение учителей и учеников.
Тизер сериала http://www.youtube.com/watch?v=CJffSF8M4Wk
Кто смотрел испанскую версию сериала? Ваши впечатления. Что понравилось, что нет? _________________ Я знаю что такое секс. Я о нем читал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось. Первый сезон показался сильно инфантильным. А потом стало лучше. Не нравиться что постоянно меняют героев. Фера и Давида очень люблю, но мне не нравиться как они закончили это раман (последнюю серию ещё не смотрел, но блин спойлеры зло!).
Кстати, если говорить про этот сериал, то не мешало бы указать ссылку на фан-клуб, который занимается переводом на русский (сабы, озвучка):
http://foqclub.ru/
Первые пять серий лучше брать здесь:
http://www.mydimka.com/?cat=55 _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Риц
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночный писал(а): | Не нравиться что постоянно меняют героев. | это уж точно. привыкаешь к одним, вот тебе другие.
я сам еще полностью сериал не посмотрел, все инет не позволяет( _________________ Я знаю что такое секс. Я о нем читал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fiadel
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел же русский сериал Физика или Химия. Мне понравилась. А посмотрев первую серию испанского сериала сказал сразу нет! В российском сериале все лучше, хоть они и взяли фильм у испанцев. У нас и актеры покрасивше, да и игра героев завораживает. Так хорошо играют свою роль, так же могу сказать и про сериал Закрытая школа:D _________________ Ищу няху для своего сердца:D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Июл 2012 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiadel писал(а): | Вышел же русский сериал Физика или Химия. Мне понравилась. А посмотрев первую серию испанского сериала сказал сразу нет! В российском сериале все лучше, хоть они и взяли фильм у испанцев. У нас и актеры покрасивше, да и игра героев завораживает. Так хорошо играют свою роль, так же могу сказать и про сериал Закрытая школа:D |
актеры "покрасивше" это федя то покрасивше фера.....
))))))))))))))
и ни че что у русского только несколько серий |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Российский сериал даже не собираюсь смотреть и не кому не советую, ведь оригинал гораздо лучше копии!!! Сериал достоин похвал, Фер, Исаак, просто супер!!! Весь то смысел, который хотел передать режессер с сценаристом у ним получилась. К сожелению, я его до конца не до смотрел, лиш остановился на третьем сезоне, но как досмотрю напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 26 Дек 2012 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Позавчера смотреть начал. Уже на втором сезоне. Удивило, что серии такие длинные (70-80 минут).
Не нравится, что многое как-то предсказуемо, да и сериал вцелом подростковый. Но смотреть вполне можно.
Никак не дождусь, когда уже гей-ответвление в сюжете "наберет обороты" _________________ Парень естественным образом знает, как обращаться с другим парнем... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 27 Дек 2012 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да - всё таки я его досмотрел, 7 сезон поразил меня. как бы всё предсказуемо и детско не выглядело, Я ставлю 5 +, данному сериалу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Русский сериал лучше?Да вы что вообще с ума сошли?Видели кто играет у нас?И кто в испанской версии?У испанцев даже возраст актеров приблизительно подходит-плюс.минус пару лет...А теперь общее мнение о сериале...Сериал просто супер.закончил смотреть еще в ноябре...Очень долго был под впечатлением.Очень качественная игра актеров...По поводу гей линии,которая ярко выражена с 5 серии 3 сезона,так вот она тоже очень хорошо прорисована,все классно,актерам хочется верить.Фер и Девид вообще красавцы...Ну конечно заканчивается он плохо,хотя этого и стоило ожидать! _________________ Можно полюбить душу, не зная тело. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А где его посмотреть в хорошем качестве и с переводом,желательно онлайн! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
|