Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | как можно захотеть стать активом. фу.
пассивом быть лучше.  |
У нас в городе активов мало, и у них множество привилегий... они хотят, чтобы пассивы за ними ухаживали, добивались их... есть такая тенденция.
А вообще-то, меня мотивирует то, что один мой товарищ... которому я понравился... хочет найти для отношений именно актива...
Вот я и начал искать решение... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
кипарисочка, родителям было не до меня. они были заняты своей карьерой.
дедитусичка, активов сейчас так мало осталось везде. неужели их уже надо заносить в красную книгу? млин, они что вымирают? как можно спасти их популяцию?
это так плохо, когда меняются ориентиры и активы начинают терять свои мужские качества и требовать привилегий. я всегда думал что привилегий - это слабости пассивов и только для пассивов. а актив - он сильный, мужественный, защитник и добытчик и т.д. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): |
У нас в городе активов мало, и у них множество привилегий... они хотят, чтобы пассивы за ними ухаживали, добивались их... есть такая тенденция. |
Какой город?! Бросаю всё - еду к вам!!!  _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | слабости пассивов и только для пассивов. а актив - он сильный, мужественный, защитник и добытчик и т.д. |
Гетеронормативные закидоны не относятся ко всем людям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, когда дело начнёт клониться к сексу - просто доверься возбуждению и делай то, что тебе нравиться. Если по схеме будешь действовать, то и секс таким же выйдет - механическим. Оно тебе надо? Выкинь из головы всё, расслабься и получай удовольствие) удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2012 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще чушь какая то категории:актив,пассив.....,если это любимый парень,то будь с ним в той роли, которая вас обоих устраивает.Самое главное поменьше обоюдного эгоизма+фантазия и секс будет просто изумительным.а если только миссионерская поза...то будь ты хоть трижды активным или пассивным рано или поздно это занятие ваще наскучит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Фев 2012 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
не боись за пассивов! мы не подведем!
не зря же плаванием и танцами занимался.
 _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2012 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду, когда создадут тему "можно ли научиться сексу".
Ну что-нибудь такое:
"В детстве я постоянно мастурбировал, а теперь вот не знаю, как заняться сексом. Подскажите, что же делать в этом случае". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
можно "научиться")))
до последнего бывшего всегда предпочитал пассивную роль. а он развел меня на эксперименты, и пошло-поехало и теперь я убежденный уни  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2012 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочется то достаточно желание реализовывать. Вот мне иногда хочется, парень был убеждённым активом. А теперь непонятно к какому результату придём, если тащить парня в постель. |
|
Вернуться к началу |
|
|