Автор |
Сообщение |
Артем314
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 01:49 Заголовок сообщения: Как познакомиться со здоровым парнем? |
|
|
Как узнать человек болен СПИДом или нет??? Не будешь справку у него требовать???? А он может соврать или большее мстить и заражать СПИДом. Как быть??? Подскажите??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я думаю, что если общаться с человеком некоторое время, то можно и так понять, видит ли он в тебе объект для мести, или ведет себя странно...
Хотя требовать тоже вариант. Я бы еще и паспорт требовал, если бы человек при общении в интернете казался бы слишком идеальным или сахарным. Да, понимаю, меня бы каждый второй посылал бы с такими сомнениями, но печальный опыт знакомств подсказывает, что в гей среде любят врать насчет возраста, иногда насчет имени и семейного положения. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале все должны иметь при себе справки об отсутствии ВИЧ, гепатита В и сифилиса, обмениваясь ими при личной встрече))) Ясное дело, что это всё теория, ибо требование справки хоть и благоразумно, но слишком оскорбительно для нового знакомого. Думаю, правило одно: не трахаться с кем попало и всегда пользоваться презервативами.
А на вид никак не узнаешь, по крайней мере, пока у человека не развился именно СПИД. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо полюбить презервативы :) :/
А так согласен с Кипарисом . Хотя если цель не просто переспать а отношения то на 3 неделе знакомства предложить вместе сделать тест на все болячки с целью исключить презики для меня былобы нормально :D Но может я сильно наглый XD _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше месяца через два. Чтобы не было ложноотрицательного результата. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
220
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас справки подделать ничего не стоит, так что нужны другие методы решения этой проблемы.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда остаются лишь целибат и вечное смирение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
220
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | целибат |
а это что такое?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Отказ от секса. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Обет безбрачия! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|